Все равно ж не умеет
Причем непонятно почему. Награду за победу в тундре нет. Инвалиды и игроки в прокачку проголосовали за её удаление.
Так что можно делать баланс хоть в одну калитку, никто не заработает больше положенного
Награда за победу есть и никто её не удалял.
Другой вопрос, что она не сильно больше проигрыша.
Она меньше проигрыша в плане серебро в час.
То есть играя не на победу, а на фраги, ты получишь значительно больше.
Вспоминая “зелёную траву и былые времена” - никто ничего уже не получается.
Я не припомню бои, где можно было заработать под 30к опыта как это можно было сделать раньше.
А во времена Миг-21МФ - получалось вывозить по 10-15к опыта в АРБ за обычную сессию на 1-2 фрага.
Сейчас в ТРБ можно сделать хоть 20 фрагов и получить всё те же 10-13к опыта.
15-20к опыта дают только за уничтожение авиации на самолете/вертолете.
Дополнительный коэффициент “историчного отыгрыша” на опыт и серебро ввести)
Будет ли какой-нибудь пост в честь 50-летия юбилея миг31?
брдм добавят?
Так подобное делают про технику, которая есть в игре
Мне кажется намёк на пехтуру
ну до пехоты мне кажется далеко ещё, максимум ивентик небольшой
Оливия писала что они просто копируют ассеты из листика
Не из нового проекта?
Который собран на Листке ?)
Не будет играбельной пехоты в игре.
Трейлер на 1 апреля хоть и выглядел великолепно, но сам ивент был аналоговнетным позорищем.
Через месяц выходят BF6 и Call of Duty, у самих улиток есть «Призван в армию», для фанатов реализма вышло новое обновление «6 кадров» в Squad и постоянные обновления в Arma Reforger, где как раз в честь 11 сентября была скидка
ну собственно с механиками тундры пехота и не нужна, в играх по типу сквада и армы техника намного более “тугая” и утяжеленная, чем у нас
а если в тундре пехота будет бегать против абрамсов,т80 и леопардов с их наводкой, видом от 3 лица и скоростью, то баланса никакого не выйдет, особенно если ещё и летку добавлять
В Арме вполне себе бегает, а танк заехавший в городской загон умирает почти мгновенно.
Правда танки в Арме управляются куда бодрее, чем в тундре с тупящим автоматом переключения передач.
Вопрос числа игроков и настроя игроков. В тундре чумазый, умирая от авиации, горит так будто у него нет возможности летать или поставить еще 9 танков в сетап. От этого страдает вся тундра
В арме у тэшек есть акпп?