Надеюсь, что пыль оставят
Ф18 сделали легче, улучшили управляемость, открутили тягу
Это типо его туда шотнуть можно?
Он там судя по источникам отличается, и то что он прям такой же как на ранних, хоть на фотографии несколько похож
Но я не разбирался почему изменили
У ириски похоже очень крутой радар, раз уж лежащий на земле Верт добить может
В чём проблема ?
скорее всего вопрос в том, что другие зенитки ограничены антиподом, а тут антипод в общем-то никак не мешает ракете и сам тип наведения позволяет поражать цели при потере прямой видимости с рлс
Антипод мешает ровно так же, он уводит метку цели выше фактической из-за чего точное ЦУ всё равно выдать нельзя.
А вот то, что ракета после лока не склонная к антиподу - это уже особенности принципа наведения.
про это и речь, в этом и проблема для вертолёта.
Ну так у нас делали — патч про ф14 вспомни
та я знаю просто шутка юмора со слезинкой на глазах
просто тизеры раньше были как этот трейлер из дкс а сейчас…
пук пук, самолётик, танчик, вертолётик ракетой дерево убил, в склейке кадров мелькнул корабль, зенитка убила облако ракетой, ещё пару раз вертолётик пукнул ракеткой в звезду, тизер готов, эзида в экстазе
да и кстати с мигом ф16 и торнадо тоже хорошо вышло
к примеру обновление левиафаны, разбили бы на две части, допустим под эпичную мрачную тяжёлую музыку показали бы корабли акцентируя внимание на их размеры, особенно у ямато, затем плавно бы перешли к ф2 с такой же плавной сменой музыки, а то напихали всё в один видосик с убогой музычкой и как то даже не цепляет
Какой патч — такой и тизер
Убогий план. Флот мертв, выделять ему больше трех секунд уже лишко. Показать рваные замазанные кадры и пусть народ гадает чей это силуэт.
А вот долгожданный F-2 вполне заслуживал половины экранного времени под современный Jpop.
В новом трейлере багованные слоны нужно было показать сначала парад клонов из Москито, Ми-35, стигрей, F-5TH……, затем в дымах на поле боя выезжает непонятный танк.
Абрамс делает выстрел в дым и из дыма вылетает горящая башня великого танка Оплот
В него РВВ_БД лично играет, так что флот в последнюю очередь из игры уберут
Он скорее только в противостояние играет) так только там есть хоть какой-нибудь интересный геймплей