Не знал что нежелание тратить 300 часов на прокачку ОДНОЙ ветки в игре, далеко не самого лучшего качества, является слабостью
Работает в случаях когда технику ЭТИХ игроков добавляют в другие ветки. Конечно обидно когда ты несколько десятков или сотен часов тратишь на то, чтобы эту технику открыть, а потом её добавляют в другую ветку, и уникальность а с ней и смысл качать твою ветку чутка падает.
Гринд это основа вар тандера, ты слишком слаб для этой ВЕЛИКОЙ игры!
Ну вот и смысла в добавлении амерам этого нет)
Увы
Конечно есть. Мне не придется советскую ветку ради советских коробочек качать. Разве этого не хватает?
даже страшно представить, о какой технике и кому идет речь
Нет, иди качай. А если не хочешь, значит тебе это не особо и надо.
Амерам сербских танков.
Мальчики: просят добавить иную технику своей нации просто так.
Мужчины склоняют партию к покупке для баффа в игре.
если отбросить в сторону вопросы, на основании чего такую бредятину можно придумать, тут же появляется вопрос, каким образом т-72м1 с теплаком становится аналогом хотя бы т-90а
это танк чуть лучше модерны в лучшем случае
почти все сербские танки это просто обмазанные электроникой т72м, ну движок еще поверх получше.
По моему никогда ещё не было такого чтоб после одной подветки, сразу другая шла. Вроде в год одна подветка плюс минус была всегда ( танки + самолёты )
Могу ошибаться
в этом году уже получается тайцы, Швейцария и лучшая повдетка игры в виде трех Москито шведам.
ну вот сделают чуть лучше к5 например
будет т72 с теплаком, броней что кое как танчит дм23 и движком 840-1000 сил
в лучшем случае 10.7 танчик с убогими приводами от 72а
А вас не смущает, что написано “это все равно что добавить сербскую технику в сша”, подразумевая, что это аналогичный пример, но не такой же.
Тут как раз сравнение в условной странности
Пока не сказал - не смущало. Увидел сербию и США в одном предложении, и уже мечтать о советских танчиках стал.
Я слабо верю конкретно в это.
Сербия достаточно хорошо сотрудничает с РФ в плане вооружения, поэтому я сильно удивлюсь увидеть ее не в СССР. Хотя всякое быть может, может ветка отдельная. Хотя мне кажется, что это будет очень печальным решением в плане ее играбельности.
По-моему Сербия была как раз в давнем " большом " сливе прошлой зимой в виде подветки у нации Восточной Европы
Ласта, Супер Галеб, Орао - это мне надо