Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Это значит борьба с танками?

Поддержка пехоты. Это первоочередная задача. Не доставка

В том числе

Поддержка пехоты или борьба с танками?

Ну, т.е. в ПЕРВУЮ очередь БМП набитая десантом поедет вместе с ДЕСАНТОМ ВНУТРИ на танки в лоб, ведь она ПТ?

В БМП-1 есть до трех Противотанковых орудий, несколько РПГ и ПЗРК.

Зачем в БМП нужно отделение для десанта, если она в первую очередь предназначена для борьбы с танками?

2 лайка

Это одно и то же…

Первая цель в приоритете будет любая бронированная техника.

Откройте уже хотя бы ту же книжку, что вы не удосужились прочитать.

Да БМП под прикрытием ОБТ ПОЕДЕТ в лоб на позиции противника, где в том числе могут быть и танки.

Ты не поверишь, но это наступательная машина и да она поедет в лоб, борт и так далее

С тобой беседы вообще нет смысла вести, у тебя есть два мнение твое и неправильное, в любой теме.

2 лайка

Блин, не знал что противотанковые мины созданы для поддержки пехоты…

Я прямо вижу это, как сотни БМП набитые десантом идут в лоб на танки, самому не смешно?

Не проще тогда просто 5 человек с РПГ отправить бежать на танки в лоб? Тоже ПТ будет

Чуть не поперхнулся…

Даже удлиненная пушка на прототипе БМП-2 еле попадала одним снарядом из 10.

7 лайков

Это что получается, БМП не нужны?

А, стойте, у них задачи другие, кроме уничтожения натурально ОБТ на поле боя… Блин, какие же, какие же… Не могу вспомнить… Что-то вертится на люке десантного отделения… Не могу понять…

2 лайка

Нет. Танкам противника было бы не смешно.
Во первых БМП были частью мотострелковых подразделений имеющих на вооружении танки.
Во вторых для уничтожения танковых подразделений противника применяются иные средства

Это разработка кровавых советских конструкторов, которые специально создавали технику, чтобы напихать в нее солдат и отправить на убой в лоб на танки без брони, муахаха

3 лайка

О, начинается прозрение

2 лайка

Ну так до 1км.
А так от 500м был ПТРК

Тебя наконец разбанили в гугле