Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Не, просто как будто конкретный патент описывает не слеру. Она в нем только упоминается.

Описывается NxRA
image

Так к5 в основном из-за метания пластины и рабботает, то есть без пластины это ни разу не к5

ох зря ты этот очередной еврейский заговор раскрыл

ну вот и думайте че это за контакт 2.5…

Скорее уж блейзер+ какой-нибудь

1 лайк

а это красный или оранжевый?

Non Explosive RA.

нагуглив нн статью, в которой ноль конкретики и кривой перевод с китайского могу предположить:
в меркаву суют одновременно SLERA и NxRA
но куда пока не знаю
(слейте уже на меркаву сикрет документс пожалуста…)

Пофиг, реликт всё равно самый сильный.

а х откуда?..

Пробитие ПГ-7ВР 600-700мм после динамической защиты, вы хотите сказать, возьмите эквивалентный по пробитию снаряд и проверьте, вы удивитесь:)

В первую очередь надо доказать существование меркав как таковых

я бы для начала удостоверился в существовании так называемых “танков”

Потому что Х читается как экс.

Я же буквально навел кумулятивом на танк и там 650мм написано…

Почему колумбус никак не успокоится и постоянно пытается делать вид что он разраб? Подлодки будут и все в руках улитки чтобы сделать геймплей реалистичным, но интересным. И никаких тысяч часов разработки там не надо и во флот будут люди играть если над ним работать, а не релизнуть и 5 лет клоны клепать.

1 лайк

Кто знает, какую технику могут дать шведам, а то я чекнул, и по ходу техника закончилась, а если учитывать, что сейчас добавляют всё более новые машины, то мне становится страшно, что Швеция станет совсем плохо играться на топ тире, у нее и так плохая штурмовка и ЛТ, а если добавят еще более сильные танки или самолеты, то совсем не круто станет.

image
шведам точно плохо ?

Как показала буря в пустыне, Да

Стрв 122 слабые, да да

1 лайк

А ты я смотрю юморист

Швеция, стр122, плохо игратся…

1 лайк