Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

Я то различаю, и вчера даже про это писал, я про то что тут некоторые считают что бмп это противотанковое средство

Так эта говорящая форумная голова так и считает)

Песня хороша, начинаем с начала.

Если на БМП установлено ПРОТИВОТАНКОВОЕ средство поражения, то с чего бы оно не должно им являться ?

Т.ё. ПТУР стоящий на багги, УАЗе, осле, лошаде, слоне - это ПРОТИВОТАНКОВОЕ средсво.

А ПТУР стоящий на БМП резко им перестаёт быть ?

Птур+бмп да, считается противотанковым средством
Бмп без птура уже таковым не является

Бмп с птуром против танков могут применять в случае если эта бмп находится на оборонительной позиции, выполняя роль расчёта птрк, на которую внезапно выехал танк, случаев полно

Но если заранее обнаружат что где то движется большая группа бронетехники среди которых есть танки, то бмп против них никто в здравом уме не отправит, на них направят арту, самолёты, вертолёты, попытаются вывести на минные поля и т.д

В большинстве случаев бмп применяют как автобус для пехоты, так больше шансов не потерять технику, бывает когда бмп прикрывает пехоту против другой пехоты и максимум вражеской бронетехники кроме танка, потому как танк в таких случаях пригоняют как раз чтобы эти бмп уничтожить, и поэтому чаще всего бмп отступает пока танк чем нибудь не остановят

3 лайка

Т.ё. БМП с 25, 30, 40, 50мм орудием танку сделать ничего не может ?

Напомнить, что “танки” разные бывают ?

И даже самые бронированные представители могут быть поражены/выведены из строя стрельбой из подобных орудий.

А в обратную сторону это не работает ?

БМП не может выехать из лесопосадки/холма/дома и навалить с ПТУР ?
БМП у которых в качестве вооружения ПТРК с RF или Оптикой позволяющие вести стрельбу за пределами прямой видимости подобным заниматься в атаке не могут ?

На них отправят пару десяток FPV.

Ваши познания как и автора выше застряли ходу в 2000.

Каким образом наличие пехоты в БМП повышает шансы выживаемости техники 7

Для начала найдите ОБТ на современном поле боя. А после ещё раз обдумайте ваши же слова.

Пригнать ОБТ… У него же мобильность как у самолёта или на худой конец как у вертолёта, вот прям за пол часа в любую точку в радиусе 150км приезжает…

А у EFV точно 9.3 будет или всё же 8.3 ?

Ирл не может, тот случай с бредли частично тоже показатель, если бы у т90м не закоротило башню, то бредли был бы уничтожен, да и там есть очень много НО, в остальных случаях бмп автопушкой танк не уничтожит, максимум повредит, а вот риск отлететь от танка очень высок

1 лайк

А в наступлении они идут позади спешившихся мотострелков.

Снимок

Да ладно… А БМП об этом в курсе ?

Разбить оптику не может ?
Повредить орудие не в состоянии ?

Танки выводились их строя крупнокалиберными пулемётами. Им банально разбивали оптику.

9.3

бесполезность, ну пускай ей тогда хотя бы бушмастер 3-й нарисуют что бы хоть скорострельностью был оправдан бр

У неё обычный 30мм сраньмастер.

1 лайк

можно было бы и приукрасить раз дали такой бр

Когда кого-то приукрашивали в игре бредмастер?

1 лайк

я не прошу его приукрасить я прошу заменить 2-й на 3-й

и выдать скорострельность благодаря нему

Ты просишь фигню, которой не будет.

очень нравится вот это
image
исправлять разраб ничего не собирается? а точно мы ещё модулей танкам накинем
и т27 на 12.0 поставим

Есть у кого-то ссылка на дискорд со сливами оливии?

я прошу сделать из неиграбельной машины хотя бы что то похожее на приз за марафон