А наличие таркова сделать свой тарков тоже не помешало…
А как игра другой компании связана с Вар Тандером?
Вопрос повторяется
Сам на свой вопрос ответил.
А наличие майнкрафта проспонсировать майнкрафт в космосе (хотя есть стармэйд о том же)
Ясно, с такой “логикой” спорить не имеет смысла
а наличие ивки сделать старконфликт
Так я же указал, что танковых пара карт и те испорчены.
Для пилотов не отображаются столбы выше 5 метров над землёй. Для танков может быть точно так же.
А наличие ex machina сделать кроссаут
Вот это уже за гранью
Пост-модерн.
Танковые карты и так разраб любит резать красными зонами. Знаете что мне это напоминает?))
Пехотные карты листка порезанные такими же зонами в нулину. У нас некоторые вариации карт натурально в диаметре километр составляют…
В листке так-то карты еще больше чем в тундре, там на уровне противостояния размеры карт, просто в каждый отдельный режим берется часть этой карты, а остальное в красной зоне)
Но детализация мало уменьшается, если ты пилот, то можешь домики посмотреть на всей карте… Лоды грамотно сделаны прост.
значит для пехотного режима тундры добавят карты из энлистеда
Для этого уже есть листок.
Хз, мб для теста свои сделают, все же, видимо, по сливам, вооружение будет не второй мировой а выше, мб для теста сделают, в ивенте, 1 карту. А дальше как пойдет)
Игроки разноются ибо им совсем совсем не хочется чтобы в СОСЕДНЕМ режиме иорали игроки, а их ТРБ бы никто не трогал, им же принципиально))
Да и в “трейлере” карта была отдельная. Такой в активке нет вродь, не видел.
Я вообще не понимаю девиаций по поводу пехоты в тундре, при наличии Энлистеда с Авиацией и Танками из тундры…
Зачем? Для чего?
В чем отличие будет?
листок был есть и будет про вторую мировую
тундра про все
В душе не чаю. Там необоснованный поток мыслей, который не поддаётся объяснению.
В тундре по началу тоже не должно было быть техники старше 60х годов.
Да, да.
Проще же в тундру пехоту добавить, чем временной период в Энлистеде расширить.
Верим.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Листок это сторонний IP с другими, номинально, разрабами и другой идеей, там есть прослойка людей большая кто не хочет за вторую мировую выходить. Основные киты игры.