В каких-нибудь отдельных рейтинговых боях где до боя всеми игроками обеих команд голосование идёт на то, на какой настройке графики играем бой))
У вас олед/мини лёд?
Одинаковые условия графики? Буквально в большинстве других проектов
Это в каких?
Буквально во всех онлайн шутерах люди используют минималки для лучшей видимости + буста ФПС.
Это в каких? Даже в том же бф6 на минималках у тебя короче все эти эффекты от разрушений и прочего.
В ПАБГе емнип от уменьшения дистанции рендера увеличивается дальность обнаружения кого-либо.
В КС2 не помню, дым на всех настройках работал или нет.
Эти самые проекты с ним в одной комнате сидят.
Да буквально в любой игре минимальные настройки освещения улучшают видимость в темных местах
Да самая абузная настройка графики это настройка гаммы. Есть во всех играх в которые я играл. Окак… Ещё и игры с разрешенным решейдом и прочим… ммм)
Нам нужна пехота и новый геймплей, баги подождут
Нам нужна пехота и новые смешные баги)
Геймплей всё равно не завезут…
ну нельзя же на месте стоять годами
железо постоянно развивается, а вместе с ним и игры
в тундре итак оптимизация есть
почему бы не шагнут ьвперед и поднять планку? уже почти все игроки перешли на 20ю и 30ю серию видеокарт
а у нас все ещё оптимизация для для людей со страьем
скорее оптимизация это часть разработки
одна из последних, но часть
игры должны оптимизировать до выхода, а не после
Пруфы?
Брат верь мне
статистика видеокарт игроков стима 2024
если у нас какой-то ванечка сидит на gtx 960, это не значит что ради него все остальные с нормальными видяхами должны терпеть плохую графику годами
Ты же понимаешь, стим это скорее всего половина от всех игроков тундры? Ну и да, это статистика игроков стима, а не тундры. Среди тундровчан вообще всё может быть хуже и эта стата вообще не пруф.
Еее, у меня самая редкая видяха)
стим это платформа которой пользуются все
общий процент по миру, не думаю что игроки в рф чем-то сильно отличаются от остальных
Как минимум достатком, далеко не каждый может позволить себе потратить даже 30к на видяху, тем более сейчас с бешеной инфляцией и повышением цен.
Я не пользуюсь))