В конторе по отмыву бабла у бабушек и дедушек надо было написать
А есть другие конторы?)
Зеон с али
да уж, сейчас лучше заказывать на озоне, или яндекс доставкой
там и цены не кусаются на компики
и редко обманут
ксас
Так это не чиновники, это шестёрки)
Это как раз чиновники, а вы просто соломенное чучело построили
Да лет через 5 буду брать что-нибудь, там мб и озона не будет) Кто знает что будет.
Всё равно вот такой мечты я нигде не найду для простых смертных…
И без клавы. Просто системник компьютерный с монитором, я что, многое прошу…
Это почти что моноблок, просто комплектующие не ноутбучные как у моноблока…
И двигать можно. Чемоданчик же)
Вот оно, то, к чему должно стремиться компьютероделие))
Такой и тундру на средних потянет. Ну, по крайней мере можно железо поменять нормально.
Эээ, обманываешь меня!!!
Любая другая кроме этой, а если альтернативы нет то лучше в другой город ехать.
Лучше ноут + VR
VR на ноуте? Это что-то из разряда “как разжечь огонь в лесу без спичек и зажигалки”?
Экран не нужен будет
Farming Simulator 2025, Crusader Kings 3,WoW - мне хватает )
а где купил?
В смысле “купил”?
А ну т.е. имеешь в виду сложности с выкуриванием бойцов из не разрушаемых домов, я понял
Ну судя по Энлистеду где как бы тоже далеко не тотальная разрушаемость это не такая уж и проблема, тем более с учетом того что в ВТ можно от 3 лица осматриваться, ну и да фугасы будут иметь больше смысла
И можно для начала сделать по аналогии с тем как у нас сейчас строятся коробки для пополнения БК для зениток т.е. можно было бы высаживать только рядом с БМП куда она смогла доехать и бойцы бы обороняли строго эту точку
Ну хз, у нас и так в игре полно угловых крыс, поменяет ли это сильно баланс, тем более как я говорил болванов можно настраивать
Это кстати как и IRL повысит значимость всяких городских модификаций
как отряд болванов можно и добавить чтобы они работали по другим болванам и ЛТехам, но т.к. эффективность огня против техники будет не высокой то ее и так редко будут брать
Ну хз, если например БМП высадила отряд, то вполне допустимо чтобы он в определенном секторе и на определенной дистанции мог сигнализировать экипажу своей БМП о замеченном противнике. В отличии от дрона, развединфа бы например передавалась только высадившей разведчиков БМП
Ну да можно и так как вариант
а я уже знаю что не буду покупать 6 батлу например, в которой русского нет)))
докатились