Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

В конторе по отмыву бабла у бабушек и дедушек надо было написать

1 лайк

А есть другие конторы?)

Зеон с али

да уж, сейчас лучше заказывать на озоне, или яндекс доставкой
там и цены не кусаются на компики
и редко обманут

ксас

Так это не чиновники, это шестёрки)

Это как раз чиновники, а вы просто соломенное чучело построили

Да лет через 5 буду брать что-нибудь, там мб и озона не будет) Кто знает что будет.

Всё равно вот такой мечты я нигде не найду для простых смертных…

И без клавы. Просто системник компьютерный с монитором, я что, многое прошу…

Это почти что моноблок, просто комплектующие не ноутбучные как у моноблока…

И двигать можно. Чемоданчик же)

Вот оно, то, к чему должно стремиться компьютероделие))
image

Такой и тундру на средних потянет. Ну, по крайней мере можно железо поменять нормально.

Эээ, обманываешь меня!!!

Любая другая кроме этой, а если альтернативы нет то лучше в другой город ехать.

Лучше ноут + VR

VR на ноуте? Это что-то из разряда “как разжечь огонь в лесу без спичек и зажигалки”?

Экран не нужен будет

Farming Simulator 2025, Crusader Kings 3,WoW - мне хватает )

а где купил?

В смысле “купил”?
image

а где ?

Спойлер

А ну т.е. имеешь в виду сложности с выкуриванием бойцов из не разрушаемых домов, я понял
Ну судя по Энлистеду где как бы тоже далеко не тотальная разрушаемость это не такая уж и проблема, тем более с учетом того что в ВТ можно от 3 лица осматриваться, ну и да фугасы будут иметь больше смысла
И можно для начала сделать по аналогии с тем как у нас сейчас строятся коробки для пополнения БК для зениток т.е. можно было бы высаживать только рядом с БМП куда она смогла доехать и бойцы бы обороняли строго эту точку

Ну хз, у нас и так в игре полно угловых крыс, поменяет ли это сильно баланс, тем более как я говорил болванов можно настраивать
Это кстати как и IRL повысит значимость всяких городских модификаций

как отряд болванов можно и добавить чтобы они работали по другим болванам и ЛТехам, но т.к. эффективность огня против техники будет не высокой то ее и так редко будут брать

Ну хз, если например БМП высадила отряд, то вполне допустимо чтобы он в определенном секторе и на определенной дистанции мог сигнализировать экипажу своей БМП о замеченном противнике. В отличии от дрона, развединфа бы например передавалась только высадившей разведчиков БМП

Ну да можно и так как вариант

1 лайк

а я уже знаю что не буду покупать 6 батлу например, в которой русского нет)))
докатились