Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

А сколько примерно отвечает техподдержка по финансовым запросам ?

Мне оба раза часа за два

ну у меня уже часов 15 наверное прошло до сих пор не ответили

где мой набор сверхманёвренно улитки

1 лайк

Хотя я его покупал раньше, может быть из за этого он не пришёл ? Хотя деньги списали евреи эти

я как то ждал дня 3 потом мне ответили и я уточнил что было нужно и потом ещё гдет столько же

выжидают вдруг проблема сама рассосется

Ну она не будет проваливаться если высадка будет не высадкой отдельных юнитов а анимацией юнита “точка”.
То есть высаживаешь десант - и сама точка захвата становится отдельным объектом со своим НР проигрывающим анимацию высадки пехоты а ты управляешь только оружием танка (как при ремонте). Отдельные пехотинцы при этом не отдельные юниты - а “модули” данного объекта, которые так же выбиваются как модули у танков. Если пехотинец при высадке не добежал до позиции - этот модуль неактивен. Если все модули выбьют то захват сбит.
Если противник привозит десант к захваченной точке то они становится объектом “встречный бой” где красные модули-пехотинцы сражаются с синими модулями-пехотинцами. В отличие от простого захвата тут выбитый вражеский модуль заменяется своим. Игроки так же не могут перемещаться но могут своим оружием выбивать врагов и помогать пехоте.
ЧТо это поменяет? Захватить можно будет только 1 точку 1 раз за бой. Пехотинцы остаются на захваченной точке (которая становится союзным “танком”), и обратно не садятся - иначе захват отменится. Или придется делать и зону погрузки десанта.

1 лайк

Шикарно. Т.ё. что бы захвалить точку противника придётся ещё танцевать с бубном выбивая очки прочности из точки. Вот это веселье…

Игрок: предлагает механику
Колумбус: “Шикарно, т.е. теперь придется играть чтобы играть, нет, спасибо.”
Также Колумбус: не играет в игру годами

6 лайков

в пмв ивенте были солдатики в окопах на точке. Если бы танчики были более современными - с ними было бы проще справиться, зенитный пулемет бы быстро точку зачистил.

ну или огнемет, хех

1 лайк

я полетал, самолёт калич, почти всегда внизу никому ничего сделать не могёт

жаль возврат нельзя оформить

Есть способ заполучить хм-1 крайслер без мвхинаций с консолью? Хочу себе сетап на 9.3 сделать

Тебе и так с лопаты дали Стингрей.
Это помимо сидящих на этом БР биржевой Меркавы, MBT-70.
Так на этот БР дают ещё и самую быструю лодку в ТРБ)))

у стингрея брони нету

Хватит уже кормить пехотного мечтателя, этот флуд уже надоел.

боишься пехоты?

Я считаю что её просто не будет в этой игре.

За исключением ивентов и калаб

хм, попробуй подождать до конца скидок
может рандом успокоится и лучше станеть играть