Он без орудия и снарядов, как думаешь, его подвижность вырастет?)
Да что угодно можно, пусть будет хоть мотоцикл, хоть артиллерийский трактор. Куда угодно можно поставить “прицел” в виде артиллерийской панорамы или ещё какого ком. прицела.
Ну можно базу тягача…

которую поставят на гуслю и убьют раньше чем она арту наведет

вот тебе подвижная техника которая может корректировать артиллерию спокойно
Оно и быстрое и с пушкой
что за чудище
Несчастные танкисты, все придумывают что тт, лишь бы на танках не играть
есть ещё с такой же пушкой, но уже машина

Это кстати не прицел, это пулемёт 14.5 в кожухе чтобы выглядело как сау) Маскировка)
Это круто
А магахи на 8.7? Колумбус относительно бушмастеров и других автопушек также проигнорил, но они-то хлам без ломов. Хотя ладно, я неправ: они хлам даже с ломами, но всё же же
Правда он всё ещё мешает.
Мешает кому и чем? Обнаружением за счёт выстрелов? Уже говорили про отключение маркеров в таком случае. Много трупов будет валяться? Сыграйте бой на 9.3 на небольшой карте, удивитесь что будет твориться под конец боя
На первом почти у всех…
Далеко не у всех
Боты сами присутствием в целом мешают. Они сужают играбельность и без того узких и маленьких карт.
Так это уже проблемы в том числе и раздутого отдела по продаже пакетиков в ущерб отделу карт. Было бы желание так сказать
Не загружайте БК в целом с такой логикой.
Так речь не о вас, не обо мне, а об игроках в частности. Что бы вы тут не говорили, но если 10 боёв каких-нибудь ваших взять, то у вас даже с вашим маленьким БК скорее всего 80% снарядов или не было отстрелены или сгорели в подбитом танке
Да и к чему вообще это? Вы говорите, что хотите использовать небольшое количество хороших снарядов, чем увеличивать БК за счёт плохих для фарма. Притом что вас фармить и не заставляют
Я говорю: но ваш БК так или иначе зачастую не используется весь или уничтожается. Вы: тогда надо брать ещё меньше снарядов. Где здесь логика?

ты спавнишься на машине-корректировщике, а в тылу или на респе стоят пусковые/арта.
И всё, ты едешь в бой, целишься в пределах 200-300 метров от себя, через обычный прицел, в прямой видимости от себя. На топтире ещё и лазерное облучение провоцируя. А твои пусковые в тылу стреляют по точке куда ты прицелился
Лол, вы буквально описываете как арта работает в MWT Tank Battles (есть дрон-наводчик и сама арт машина)
Мешает кому и чем? Обнаружением за счёт выстрелов? Уже говорили про отключение маркеров в таком случае
Класс. Сам факт стрельбы не демаскирует ?
Каким образом проезжать через толпу ботов той же ЛТшке ?
Что бы вы тут не говорили, но если 10 боёв каких-нибудь ваших взять, то у вас даже с вашим маленьким БК скорее всего 80% снарядов или не было отстрелены или сгорели в подбитом танке
80% снарядов из 15 - это 3 выстрела.
Как часто за бой вы НЕ делаете 3 выстрела ?
Я говорю: но ваш БК так или иначе зачастую не используется весь или уничтожается. Вы: тогда надо брать ещё меньше снарядов. Где здесь логика?
Логика в том, что бы взять в бой столько снарядов, сколько хватит на среднепродолжительный бой и не подвергать себя лишнему риску распихивая снаряды по БО.
Нет никакого логического объяснения возить собой стоковые снаряды “потому что они бесплатные”.
если и делать машинку которая арут наводит, то будет что-то быстрое и маленькое
а не танк без ствола
Ой да ладно, зато такие были у многих стран.
Просто переделанные тягачи артиллерийские. Зато они низенькие, намного ниже газика какого-нибудь. И на месте могут разворачиваться более-менее. По пересеченке лучше катятся.
Лол, вы буквально описываете как арта работает в MWT Tank Battles (есть дрон-наводчик и сама арт машина)
Тем более, у гайджин есть опыт)
Класс. Сам факт стрельбы не демаскирует ?
Каким образом проезжать через толпу ботов той же ЛТшке ?
А как проезжать через толпу игроков той же ЛТшке? Объезжать, прятаться за укрытиями, не ехать вообще близко к ботам
80% снарядов из 15 - это 3 выстрела.
Как часто за бой вы НЕ делаете 3 выстрела ?
А я думаю не о себе или о вас, я думаю об игроках в целом. Так вот, игроки в целом, не всегда могут и 1 выстрел сделать. И игроки в целом не возят 15 снарядов
Нет никакого логического объяснения возить собой стоковые снаряды “потому что они бесплатные”.
Да по стоковым-то снарядам уже ладно, я уже доказал что боты в том исполнении, о котором я говорю, стоили столько же, сколько и игроки на такой же технике. Да и даже если бы было не так: вы забыли слово “сейчас”. Сейчас нет, были бы конвои-было бы. И фугасов побольше, если бы были конвои с грузовиками например
А как проезжать через толпу игроков той же ЛТшке?
Это с каких пор толпа игроков катается по краям карты стадом из 15-20 машин ?
Объезжать, прятаться за укрытиями, не ехать вообще близко к ботам
Куда объезжать на и так перерезанных картах ?!
И фугасов побольше, если бы были конвои с грузовиками например
Пулемёт… У всех танков есть пулемёт…