Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 1)

За Атомик вообще не шарю.

Так то он премиум с фиксированной ценой которая вполне по карману обычному работяге , что то я не вижу что бы модерна , об 292 были по карману обычному работяге да и относятся они к биржевым тачанком что знаешь , немного другое , одно дело купить турмсэк по скидке , другое дело модерну за 37к или об 292 за 13к , они не доступны каждому смертному и являются более редкими чем тот же УД .

ту-95 не будет
эх, не погреметь турбовинтовыми дрыгателями
за то бобрам живучесть апнут, это радует

ТЗ было за наличие техники на определённом промежутке БРов, а не за финансовые затраты на их получение.

А доступность вообще не важна ? я конечно не против но как будто странно засчитывать то что встречается раз в боёв так сто , в любом случае не моё дело .

Ну меня же никто не спрашивает как использовать амеровский прем Харёк с 9.7 по своему ударному назначению в ТРБ не имея в ветке исследований на этом БРе из наземки абсолютно ничего. ¯\(ツ)/¯
Даже если убрать ивентовых, которых нафармили в своё время овер дофига, в списке осталась половина - Т-80Б с 10.7 и Т-72Б3, Т-80У и 80УК с 11.7

Я за это вообще ничего не говорил , я только к доступности придрался , остальное меня не волнует .

нормальная база по лс не отличается от величайщего аналоговнета в виде 11.7 центавро. А он еще и без необитайки вместо 10.3 развлекает 11.7 лицом

350/18.7 = 18.7
550/29.5 = 18.6

Спойлер

пс мое любимое с 10.0 (это другое)

Спойлер

Тут против этого флажки играют.
Не будут они одной нации два приза давать в одном марафоне.
Еще и лодку им дадут до этого.
Максимум брелок может дадут той же нации, но не два главных приза.

А я бы сказал что дело совсем в другом. Пока БМПТ-72 приз за марафон только потому что других я не знаю, но скорее он будет пакетиком или премом. Всё дело в том, что улитка не будет никогда вводить и приз за марафон и почти такой же танк и всё это в одной обнове. Это смысла не имеет, кому тогда нужен этот марафонный БМПТ-72 если можно просто выкачать БМПТ, который ещё и лучше?
Приз за марафон может быть помойным, терпильным и вообще лосатом, но никогда не будет такой ситуации, что за марафон вводят почти тот же танк, что 2 недели назад уже в ветку засунули
А вот давать прем версию и одновременно вводить похожую машину сразу же в ветку это вполне реально

А что мешает им не вводить все это в одной обнове? Неиспользуемые модели техники могут долго храниться в файлах игры.
У нас есть БМД-4, которую сначала ввели аукционной, потом премом и через полгода в прокачку