Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder (часть 2)

Hq-9 наверное. Я так думаю потому что в сливе гсзаби было написано что бук, пэтриот, с-300/400 в этом году, а hq-9 это как раз Китайский с-300

1 лайк

При чём что бы не обижать китайцев, надо в 2.51 ввести только HQ-9, а Пэтриоты и С-300/400 ввести в 2.53, или вообще перенести на след год

1 лайк

Вот мне почему то кажется что так и будет)

а кто?

В разведке доложила 8 ( ТАМ ДАЖЕ ПРО САМОЛЁТ БЫЛО )

Эхх, батончик пропустил самое главное про свой любимый Китай

2 лайка

а где слово про составной?

да нет, это вы надумали что-то

Ну тут нет, но как минимум у буланникова на прошлом дев стриме спросили " планируются ли для США и Китая ещё тяжёлые зрк? " и он ответил да

1 лайк

Он ничего не пропускает, если бы он пропускал, то Китай не сдерживался бы.

так “тяжелым” и новый тор с АРЛ ракетой на 30км назвать можно.

Спойлер

image

1 лайк

Тор не относится явно к тяжёлым зрк, да и так понятно о чём имелось ввиду

1 лайк

он и панцирь китайский обещал для осеннего патча

Сейчас против топовой лётки любой танк всегда стоит 100ов, а если растянуть наземку до 13.0, то топы станут стоить по 150ов, попадая против топовой же лётки

1 лайк

Вот би шведам адекватную ЗРК….

Жди насамс

1 лайк

Я сказал адекватную а не аим 120.

Они же вроде немецкую ириску купили. Копипаста с другой расцветкой. Идеальная техника для ввода.

Тогда жди рбс23 бамзи

Sweden inks $900M IRIS-T air defense deal through European Sky Shield Initiative

24.06.2025
The first deliveries to the Swedish Armed Forces are slated for mid-2028, with full completion expected by 2030.
Введут ли?

Лучше бамзи, хоть что-то уникальное

Ну такое…
Дальность полёта ракет составляет 20 км, высота — до 15 км. Максимальная скорость полёта — около 900 м/с. Метод наведения — командный, «три точки».