Hq-9 наверное. Я так думаю потому что в сливе гсзаби было написано что бук, пэтриот, с-300/400 в этом году, а hq-9 это как раз Китайский с-300
При чём что бы не обижать китайцев, надо в 2.51 ввести только HQ-9, а Пэтриоты и С-300/400 ввести в 2.53, или вообще перенести на след год
Вот мне почему то кажется что так и будет)
а кто?
В разведке доложила 8 ( ТАМ ДАЖЕ ПРО САМОЛЁТ БЫЛО )
Эхх, батончик пропустил самое главное про свой любимый Китай
а где слово про составной?
да нет, это вы надумали что-то
Ну тут нет, но как минимум у буланникова на прошлом дев стриме спросили " планируются ли для США и Китая ещё тяжёлые зрк? " и он ответил да
Он ничего не пропускает, если бы он пропускал, то Китай не сдерживался бы.
так “тяжелым” и новый тор с АРЛ ракетой на 30км назвать можно.
Спойлер

Тор не относится явно к тяжёлым зрк, да и так понятно о чём имелось ввиду
он и панцирь китайский обещал для осеннего патча
Сейчас против топовой лётки любой танк всегда стоит 100ов, а если растянуть наземку до 13.0, то топы станут стоить по 150ов, попадая против топовой же лётки
Вот би шведам адекватную ЗРК….
Жди насамс
Я сказал адекватную а не аим 120.
Они же вроде немецкую ириску купили. Копипаста с другой расцветкой. Идеальная техника для ввода.
Тогда жди рбс23 бамзи
Sweden inks $900M IRIS-T air defense deal through European Sky Shield Initiative
24.06.2025
The first deliveries to the Swedish Armed Forces are slated for mid-2028, with full completion expected by 2030.
Введут ли?
Лучше бамзи, хоть что-то уникальное
Ну такое…
Дальность полёта ракет составляет 20 км, высота — до 15 км. Максимальная скорость полёта — около 900 м/с. Метод наведения — командный, «три точки».