Я вот помню героев и генералов, там были обычные сессионные бои, а были бои “мировой войны”, где нет ограничения по времени ибо респов может быть в 10 раз больше чем в обычном режиме, плюс их могут прямо во время боя еще подкидывать, что иногда приводило к боям по 40 минут, по часу, вот это было мясо вкусное))
Когда команды ± равны или у вас не 1 на 1, а 1 на 1 на 1 команды, тогда начиналось вечное перетягивание каната, попытки прорыва, вот это была жесть)
И аудитория была и у того, и у другого, и люди переходили туда-сюда время от времени.
До сих пор помню как сел на су-85 бойцом с ппш и ехал на броне на точку, а потом вижу - немецкий мотоцикл летит по полю. Свисчу танкисту чтобы тот уезжал, а сам с ппш пытаюсь мотоциклиста выбить) Эх, геймплей)
Было бы интересно попробовать, а то я сколько бился с этой настройкой управления все какая-то ерунда выходит, слабо шевельнул - реакции нет, чуть больше - размотался об землю
Чтобы всякие 0.5 кд вафельницы не ныли, что мол их киберкотлеты закибербуллили и они награды не получили. С марафонами улитка это уже поняла как сделать.
Помнится мне пока были нормальные сезоны МВ, топовые места занимали полки, которые специально собирались под МВ и выносили почти все вперед ногами
Мировая война была невероятным мусором. Какой-то непонятный и традиционно убогий улиточный интерфейс, по итогу это всё тот же рандом, просто с картой. Помню что зашел в пару боев и больше это убожество не трогал.
Если улитка не способна обеспечить адекватный геймплей в обычных боях, то что ждать от всяких новых экспериментов?
Тем не менее это было хоть что-то отличное от “ЫЫЫЫЫЫЫ 3 ТОЧКИ”
Там условия боя хоть как-то менялись. Да и точилось оно под полк vs полк. Рандомных вафельниц туда прикрутили чисто для того, чтобы не ныли и могли марафон закрыть
Не уверен зачем точить под полк vs полк только лишь.
Вот в героях и генералах была идеальная мировая война) Ладно там карты были проработаннее, больше, не смотря на то, что там вообще была пехотная игра, и все режимы по факту были “с продвижением”, плюс на всех картах было до 5-и направлений которые менялись в зависимости от того откуда на мировой карте пришли подкрепы.
Ну и мимокроки тоже свои ресы в бой кидали, пускай и гораздо меньше чем генералы и их кланы.
И даже не смотря на то, что там карт было в 10 раз меньше чем в тундре - оно игралось интересно в мировую войну. Хз почему улитка не смогла банально скопировать идею.
Попытка актуализации полков, я хз
Что тогда, что сейчас полки не давали и не дают ничего
ПБ? Мертвый режим, который держится на плаву фанатиками рейтинга, за который выдают в сезон наград по цене меньше, чем час работы по МРОТу.
А полковую технику можно получать, тупо состоя в полку, который собран под это, и не требует взаимодействия вообще. Таких сотни.