Его ждут пакетики за 100 баксов.
Британские аларм, если введут, будут достаточно забавной хренью с их режимом ожидания сигнала рлс цели, спускаясь на парашюте с километров 13.
Чел, чел.
Ты чё употребляешь?
Посмотри сколько версий Ф-16, Су-27 в игре.
А теперь глянь сколько Еврофайтеров и Рафалей?
Зачем улитке вводить Ген5, если четвертый ген можно доить еще года два.
Ввести ещё 2/3 стейджа Еврофайтеров и Рафалей, закинуть ещё несколько модификаций Ф-16/15/18, ещё присыпать Сухарями и Мигами, а ещё Грипен есть.
В разведке доложила 7 косвенно, разрабы буквально написали что 5-е поколение появится во 2-й половине 2026, я отталкиваюсь от этих слов, а не твоих фантазий
*не раньше второй половины следующего года
Может я чего то читать не умею.
Но никто вам тут ничего не гарантировал.
Написано “не появятся раньше”.
Т.е. могут появиться и через 3 года
Ну я и пишу что " косвенно ", они прямо же не скажут что да в такую то такую дату появится 5-е поколение, это был бы просто бред
Они завтраками о Еврофайтере кормили год.
Завтраками о Ф-2 кормили 2 года.
Можешь конечно верить в Ген 5 в Некст году, но это просто экономически не выгодно)
Ну я чисто субъективно думаю что они добьют 4++ самолёты в этом году и су-35 с f-15ex мб в конце года этого будут, а далее после них будут добавлять начинать как будто 5-е поколение, но возможно они растянут это до конца 2026 я не отрицаю
Да какой-нибудь f22 реально могут ввести в следующем году. Он как будто не должен сильно выбиваться из баланса.
Ага, самую последнюю версию Еврофайтера сразу введут)
Конечно же без промежуточной версии, чтобы растянуть прокачку)
F35 ранний будет слабее F22)
Вообще чтобы вводить 5 поколение, надо к нему режимы подготовить, иначе это пятое поколение проиграет 4му поколению, в сухую.
Не ну до 2-й половины 2026 могут до-вводить самолётов 4++, но мне кажется что в этом или же в начале след года добьют уже эти самолёты
Ага ф-16 и ф-15 ранние аж на 2.5 года растянули, а тут за 6 месяцев закроют все оставшиеся 4 поколение) очень реалистично)))
По количеству ракет может быть, а по лтх и брэо едва ли
Ну щас они последние патчи быстро скакали вперёд, только су-27, уже су-27см, потом сразу су-30см и так далее с другими нациями
В такой порядок ввода (F35 early - F22 - F35 late) я никогда не поверю. Улитки так не делают.
И по лтх и по брэо.
Все то что ставят в ген 5 ставят и в ген 4.
Еврофайтер буквально любое 5 колено по лтх переломает.
Между ними такая большая разница… Ну вот прям целая одна ракета и бесполезный увт.