Не кто не отменял зрк с автопушкой
И даже эти, кроме редких исключений вроде гепарда против танков ни о чем.
Да и я за то, чтобы бронебойные ленты забрать
Если их забрать, то другие начнут ныть что теперь нельзя будет пилить танки
Ничего, что он потяжелел дай бог хотя бы на 2 тонны, когда прирост в лошадях аж целых 200 коней?
Он офигенно едет и разгоняется до максималки, когда обычный ктх до неё только с горочки и может разогнаться… Чел…
Чего я хотел от того, кто на пивных пантере и тигре е не смог даже в единичку…
А ничего, что у кт105 взрывчатки больше и перезаряжается он в 2 раза быстрее бедного деда, он ещё и пробой имеет больше, чем любой снаряд дедов. Молчу про скорость наводки, увн, скорость танка и броню… Ах да, ещё можно вспомнить про абобу, которая у 122мм снаряда больше, чем у 105-ки.
А ведь даже Кирюша смог в них…
Не начнут, т.к. зенитки начнут выполнять свои обязанности. Ныть будут разве что не очень умные люди.
Девочка-дизайнер у улитки как обычно смотрю
Ранний Топкек пускает AIM-120
У них одно и то же основное вооружение - Х-22
Скрытый анонс F-14D?)
Нет, к сожалению. Нельзя подвесить фениксы под крылья и в то же время подвесить воробьи по центру, так что на картинке аим120 запущены точно не с томкета
Испытания были на доработанной ашке как раз
Эх, а ведь действительно, висят Фениксы…
У F-14D под носом большой выступ с камерой. Тут его нет
Сегодня пятница, так что всё равно можно принять увеличенную дозу копиума и помечтать
Девблог в след четверг/пятницу?
Ну разумеется
(Лучше переспроси в понедельник)
Интересно, меня одного не разрывает эмоционально, когда мне прилетает Х-38?
Обычно полностью наплевать, кроме тех случаев, когда стрик уже подходит к ядерке.
Учитывая абсолютную видимость самолетов у танкистов, вообще проблемы нет, исключая ситуации, где нужно бороться с несколькими игроками танк + самолет, но даже в бою с несколькими танками все будет тоже самое, но чумазого разрывает от того, что он умирает сидя в прицеле
За всё время прилетала буквально раза 3.
Никаких эмоций это не вызывает.