Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Ну да) Они такие себе) Я слышала что 90120 сложная и плохая! Но когда качнула не пожелала о том что качала ! Танчик огонь!

Всё равно это ни разу не те же 50кмч, что у то9030 и сюрбассе. Сомуа см нельзя назвать быстрым танком.

Сюрбассе набирает свою максималку только поравнявшись с Т-62. Как минимум в таком тесте Сомуа даже быстрее

Оно и весит как бы на 14 тонн легче. И при этом своим ВЛД не может жрать подкалиберы от Л7. Да даже автопушки в лоб опасны. Сомуа в лоб почти уверенно держит пушки с 200-230 пробоя

Правда рук он моих не выравнивает!) 4 убийства это мой максимум)

Да, попробуй так по городским картам поездить. По картам с кучей камней и мусора…

Ты думаешь я за 850 боев не знаю как Сомуа ездит? Все там набирается, и танк по своей динамике даже со всратой трансмиссией держится на 1 линии с союзными СТ, иногда даже ЛТ догоняя

А ты думаешь я не знаю? Я вижу, что после “апа” максималки он перестал иметь хороший разгон, который был раньше и в диапозоне 30-40км ползёт дико.

Если максимум четыре, то старайся делать хотя бы три на выезд, по итогу получится кд2 (у меня примерно так и получилось)

А вообще, сомуа см это мой самый любимый танк в тундре, лучше пока не нашёл

Большая всё же разница между “самый быстрый тяж в игре” и “самый быстрый тяж тех БРов”.

Ну да, надо было дополнить. Но после сегодняшних правок разница между обычным кт и кт105 будет ещё сильнее.

У меня св 90120! )

Мне до него далеко, да и в боях его не видно

это шведка 11.7 бр)

Я знаю

Когда улитка возьмется за ввод прототипов Europanzer? Там ведь поле непаханное акционок и премов

После ввода объектов с 1 по 1000

ИТ-1 есть в игре.
остальные 999 на подходе.
(989 - 10 уже в игре)

они слабые?

Ну вот взял я зенитку в начале, и за 10 минут боя 0 самолётов противника в небе. Не, ну моя работа сделана - самолёты не доставали танкистов. Но есть нюанс.

1 лайк

Дайте слив пожалуйста. Копиум кончается

1 лайк