Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Я больше в польский К-2 верю.

Спойлер

Ну и турецкий “Алтай” для итальянцев.

Спойлер

Скорее всего это замена стандартных дронов. Уж очень они упоротые.

Если только так.

Какая замена ?

Эти дроны уже были в игре.

Тоже вполне варианты пусть и без необитаемой башни
ЗЫ вообще как мне видится на текущий момент в ТТХ Т-14 если вынести за скобки КАЗ который по заявлениям должен воздействовать на ломы и необитаемую башню(с ее плюсами и минусами) нет ничего такого чего не было бы даже на Лео2А7 который уже в игре

Главное что бы ИРЛ управление им сделали

ну только так и мб, если закинуть Чонма сильно высоко толку от его Стрел будет 0

Если это Стрела 1/2, то там ничего выдающегося не должно быть. Хоть на 8.7-9.0 ставить и будет норм.

Да про ТТХ стрелы то понятно, тут вопрос дадут ли ТТХ самого танка поставить его на БР где от стрелы будет толк

да все эти чхонмы вполне себе, в зависимости от версии, тянут на 9.0-9.3

Ну вот хз вообщем если туда кинут то еще смысл в них будет, но тут только гадать, судя по смутным ТТХ в интернете его БР будет примерно как у Т-72Б т.е. на секундочку 10.3 на текущий момент бреда улитки, а там толку от Стрел будет немного

интересно даже почему вы так решили.

я рассуждал примерно так:
берем Т-62М за основу(БР 9.0) + добавляем ему 125 мм орудие например с 3БМ22(БР+1) + АЗ наподобие Т-72(БР+1) + более мощный двигатель(БР+1) т.е. базовый БР +3 ступени, как раз 10.3 и выходит (и это еще без учета наличия Стрел, дуплета КПВТ и ПТРК типа “Конкурс”)

тык

image

на 10.3 из подобных монстров сидит сабра с ломом на 600.

а откуда вы это взяли?

Ок, 3БМ42 как на упомянутом Т-72Б

Где-то писали что вместе с заменой орудия на 125 мм в поздних модификациях “Чонма” добавили и АЗ, но это все на уровне слухов конечно

лучше никогда
копиума нагнали как обычно и сидят довольные (имитацией бурной деятельности)

только это сабра

Она же на 10.0

@Аль-Хайтам давайте уже второй блох

напомню, 64б на 9.7 существует, он может еще АП кд получить в будущем
в любом случае с лучшей броней и скорее всего всем сопутствующим, чем этот франкинштейн с этим свистелко-перделками по типу стрелы и КПВТ сдвоенных

военное обозрение наверное даже хуже слухов

1 лайк