Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

тут другое занимательно.

На вынесенной влево части платформы помещаются крепления для пусковой установки противотанковых ракет. Установка выполнена в виде легкой рамы с креплениями для двух транспортно-пусковых контейнеров. Рама имеет изогнутый броневой щиток и может качаться в вертикальной плоскости. Управление предварительным наведением осуществляется при помощи приводов с дистанционным контролем. По разным данным, эта установка предназначена для использования противотанковых ракет типа «Пульсэ-3».

Зачем установка для ПТУР на танке с 2А46? Сомневаюсь что корейцы “Аркан” не смогли скопировать или купить.
Он и так ими может через ствол стрелять.

А где ты был?

Корейцы не смогли в КУВ в целом.

АЗ - это Автомат Заряжания

ну ставить ее в текущих условиях на БР выше это сделать ее априори кактусом

55ке нужно СЛИШКОМ много грейдов, чтобы быть соперником даже трупсу, не говоря о УД.

ну я не верю, что в около обычную башку всунули АЗ
у китайцев аналогичные “апгрейды” без смены башни с ручным заряжанием были вроде, а АЗ только на танках с новой башней(если там оно точно есть)

Что-то подумал про Активную Защиту)

Там Чобиток был

Сорян. Не различаю

1 лайк

Ок ок, но мой скептицизм все равно развеется только тогда когда я этот АП КД увижу в рандоме)

Вот как раз не факт, возможно как раз через ствол и не может, а вот по каким соображениям, унификация ПТУР или что-то другое это только сами корейцы знают

Насколько знаю - там проблемы с КУВ везде.

Вроде даже “топовый” их танк имеет внешние ПУ ПТУР.

Разумеется, его из папье маше не сделать то

Ну чисто логически, если есть ПТРК, то не должно быть проблем интегрировать их в СУО, пусть даже отдельной системой.

Но тут в целом не смогли в КУВ ни в каком виде. Все ПТРК представлены во внешнем исполнении. Скорее всего и со своими органами управления.

Возможно как раз проблема в невозможности сделать беспроводной канал управления.

С этим и не спорю, однако Т-72Б в порядке бреда все еще на 10.3…
Ну и да все таки Т-62, а не Т-55

Объект 167 как-бы намекает что это вполне возможно

Да я догадался) Но когда речь о ней я все таки использую сокращение КАЗ как раз для того чтобы не путаться

в нем не классическое от 72 вроде, а свое

Хз вроде АЗ от Объекта 167М в него перекочевал без каких либо серьезных изменений

По крайней мере схема размещения снарядов и вроде как кинематика там та же т.е. +/- габариты там должны быть те же, а значит впихнуть его туда можно ч.т.д

«Объект 167». Главный конструктор В.Н. Венедиктов Жизнь, отданная танкам
image

ЗЫ кроме того этот же АЗ успешно пробовали ставить и на серийный Т-62 модификации 62Б

Скорее Фагот

Возможно и он, визуально нельзя оценить однозначно