Думаю там будет полыхать потому что окажется что “Оплот” лишь чуть сильней “шестьдесятчетверки”)
А не нагибает Т-90 и Абрамсы одним взглядом)))
Хотя могут турецкий “Ятаган” ввести - там получше было за счет иностранных смежников, но это скорее в итальянскую или израильскую ветку)))
(и кандидат в пакетик)
А Амерам даже LJDAM-ER только на Хорнет выдали. Улитка видимо думает, что 15Е из 2000-ых не умеет в ЛГСН+ГПС…
Я буду плакать от смеха если они продолжат убивать ТРБ
Помогли новые ЗРК?
бедный джахед
А что с дамагом 500 фунтовых лждамов…
БВВД, я дамага 500 фунтовых бомб не чувствую. А его у тебя нет
На ком форуме разрабы приняли предложение за июнь по какой то Шведской буксируемой пушке.
Интересно, они хотят добавить новую механику похожею с составными ЗРК типо что можно будет расставлять пушки где угодно? Или же это для какой нибудь мировой войны. Но иначе я не могу найти объяснения как это в игре будет работать
жду рапиру с тягочем мтлб и модификацией чтобы использовать его как лафет
файнали
лави
Лавлю
Чапараль Китаю
Спойлер
после ввода составных зрк, ничего не мешает ввести аналогичные пушечные зенитки или анти танк пушки
правда у них больше вопросов с БК
Да, но только вот кто их ставить будет? Средние танки? Лёгкие? Или вовсе новый класс какой то специально для этого
с чего бы их танки должны уметь ставить? Только так же как с ирист - условная машинка тягач с боекомплектом, которая ставит пушку
Странно будет выезжать на какой то невооружённой машине чтобы поставить пушку и стоять на ней весь бой…
геймплей
ну и можно ввести сцепление для транспортировки
Для 50% танкистов ничего не изменится.
молюсь на рапиру на мтлб каждый день…
Не, ну мтлб с рапирой и я жду давно)