Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Думаю там будет полыхать потому что окажется что “Оплот” лишь чуть сильней “шестьдесятчетверки”)
А не нагибает Т-90 и Абрамсы одним взглядом)))
Хотя могут турецкий “Ятаган” ввести - там получше было за счет иностранных смежников, но это скорее в итальянскую или израильскую ветку)))
(и кандидат в пакетик)

А Амерам даже LJDAM-ER только на Хорнет выдали. Улитка видимо думает, что 15Е из 2000-ых не умеет в ЛГСН+ГПС…

Я буду плакать от смеха если они продолжат убивать ТРБ
image
Помогли новые ЗРК?

1 лайк

бедный джахед

2 лайка

А что с дамагом 500 фунтовых лждамов…

БВВД, я дамага 500 фунтовых бомб не чувствую. А его у тебя нет

На ком форуме разрабы приняли предложение за июнь по какой то Шведской буксируемой пушке.

Интересно, они хотят добавить новую механику похожею с составными ЗРК типо что можно будет расставлять пушки где угодно? Или же это для какой нибудь мировой войны. Но иначе я не могу найти объяснения как это в игре будет работать

Спойлер

Снимок экрана 2025-07-02 201216

1 лайк

жду рапиру с тягочем мтлб и модификацией чтобы использовать его как лафет

Приняли ещё вот это чудо

Спойлер

файнали
лави

Лавлю

Чапараль Китаю

Спойлер

image

после ввода составных зрк, ничего не мешает ввести аналогичные пушечные зенитки или анти танк пушки
правда у них больше вопросов с БК

1 лайк

Да, но только вот кто их ставить будет? Средние танки? Лёгкие? Или вовсе новый класс какой то специально для этого

1 лайк

с чего бы их танки должны уметь ставить? Только так же как с ирист - условная машинка тягач с боекомплектом, которая ставит пушку

1 лайк

Странно будет выезжать на какой то невооружённой машине чтобы поставить пушку и стоять на ней весь бой…

геймплей
ну и можно ввести сцепление для транспортировки

Для 50% танкистов ничего не изменится.

молюсь на рапиру на мтлб каждый день…

3 лайка

Не, ну мтлб с рапирой и я жду давно)