Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

а ты на других тт играл? у них мало того, что подвижность хуже, так ещё и брони меньше, орудия хуже и кд дольше 10 секунд

1 лайк

Те же амеры имеют разгон лучше ктх, хоть максималка и хуже.

Ага, особенно у т26е5…

Лишь чуть хуже по пробою у 90мм длинных у амеров, а у т34 пробой имеет намного круче. Про т29 молчу. У ИС-а плюс пушки только в давлении у каморников.

Только вот орудие британское

Откуда инфа?

В смысле по геймплею британское.

Кхм если Д-25 ультимативная, то что тогда говорить за Квк43 которая тупо во всем лучше, ИС-2 мб и шустрее КТ но не на много и все равно ни разу не СТ, за то хуже бронирован

Оно лучше британского… Урон лучше будет.

что-то я не замечал за т34 разгон сильно выше тигра 2
обычно они быстрее приезжают на точки

которого в щеки забирают все с пробоем выше 200? у которого своего пробоя 180 не хватает чтобы королевского в щеку пробить?
так у него ещё и кд дольше КТ

ты про супер перш, которого можно в силуэт с тигра забрать?

и долгое кд, и нет урона сплошняка

у иса огромные щеки и нлд
ужасно долгое кд и нет увн, а ещё гигантский лючок который все ст шьют
мне продолжать, или ты сам поймешь, что кт сильнее всех перечисленных?
только т34 может на уровне, но до нерфа он был медленнее кт

А я замечал, проблема только в максималке.

Никогда этого не видел от обычных ктх, только в лучшем случае от дизельных.

Пхаха, да да) При том, что щеки максимально абобные и при этом их надо выцелить в пиксели. Без этого их даже ягтигр может не пробить в башню. Их в 95% случаев через пулеметик убивают.

Можно выбить пушку или выцелить оптику в башне, плюс ещё есть пулемёт.

Бред, одинаковое кд в 7,5 сек.

Так в силуэт можно забрать, что в итоге не пробить в влд и щеки башни, в итоге придётся выцеливать.

Быстрее дедов.

Урон есть. Это у бритов его нет.

Я вижу только смех, а не аргументы) Тем более у тебя толком на амерах боев нет, что уже говорит о твоем “знании” их геймплея)

Только в максималке. Я буквально, играя на т29 видел, что легко по разгону с респа обгонял ктх, которые меня перегоняли чисто из-за максималки и то, не всегда.

О ужас, у немецкого танка пробивается целый один пиксель. Невероятная слабость

1 лайк

Ну ещё можно вспомнить что в Рейхе 45-го года качество брони сильно упало, так что сами немецкие танкисты считали КТ худшим танком по сравнению с простым “тигром”.
А в СССР наоборот - возросло.
Так что есть куда нерфить)

В игре раньше была пониженная стойкость брони у КТ, но убрали

1 лайк

В игре все же пока больше натуралов, а игроков на всяких 90мм кумысах меньшинство.

В целом всем тяжелым танкам и САУ нужно резать подвижность до реалистичной и немного понижать БР

Слив требуют наши сердца

2 лайка

Держи

Спойлер

image

Будут какие-то танки и какие-то самолеты (обязательно А6 SWIPE)

Су-27УБ как прем-пакетик)

А в чем отличия от линейного будут?

БР пониже и маневренность похуже. 6 тонн на подвесах вместо 4.

По вооружению что? Как-то странно будет иметь су27 на 12.7, когда там сидит чмыг29 с 2 эрками и 4 60м