Француский Овод
Кстати, допускаю, что это может быть не только Супер Хорнет, но и испанский Хорнет для Италии и/или канадский/австралийский (в т.ч. Супер) Хорнеты для ВБ)
Они догадались посадить срочников со стингерами в открытый грузовой отсек?
Чёт потно в этот раз.
Сливы опоздали (задерживаются) и игроки максимально “возбуждены”.
Хз, мне кажется что всё таки супер хорнет. Хотя может они бы тогда написали " очень жалящий самолёт "
Так ещё начали девблоги в среду, а сегодня не сделали.
Ждём тизер в четверг, видимо, всё для него “прячут”.
Ну в пользу “Супера” ещё слова про “в данный момент не у всех наций есть топовые истребители с наиболее современными РЛС с ФАР” из РД№7))
Так что посмотрим.
Было бы неплохо)
А то повторились просто.
Британии не помешали бы Эббот и AS-90, чем Секстоны
че за бред, ба-64Е это бтр с пуликом мелкашкой.
отличие от башки только в том что там расширили десантное и влазило больше десанта… а в игре накой?
лучше бы ба-64Д с дшк…
нуну, особенно на 11.7
Могу предположить, что слива выйдет либо через пару часов ( т.к насколько я понял у них там утро только ), либо завтра ( пожалуйста не надо )
чет погуглил, якобы в него потом В КОЛИЧЕСТВЕ ОДНА ШТУКА вкорячили 37мм авиадесантное орудие… вот это.
Учитывая что у модификации Е спилили башню, да и пушка большая, видимо, оно в корпус вмонтировано.
Что это за кринжемобиль будет и какие у него будут углы наводки? Колесник с пушкой в корпусе. кек
Именно что бред.
Это просто фейк.
Список желаний игрока типа.
Там так шутят))
Можно без топвара? Он в блоке, не видно пикчу
обновил картинку, имадженируй ЭТО в Ба-64Е…
Ну че там? Пакет однокнопочных ЗРК, ухудшенные карты Моздок и Карпаты, развитие бага с дронами и легализация взятия самолета вообще без игры на танке…
Отсутствие нового геймплея, ухудшение старого
Больше поверю что такое добавят чем башку в единственном экземпляре.
с тем же авиадесантным орудием.
Ещё ОЧЕНЬ странно, что до сих пор нет от Юкари33/Майка.
Обычно он первым постил своё.
И я сегодня даже какую-то активность у него (в байду) заметил, но, увы.