Факт
Ну, Колумбус прав. Башня в АГС обитаемая, ведь в корзине всё ещё сидят два срочника. Башней всё же является не только надстройка.
наводчик и командир.
Мало того, что там сидит два срочника, так ещё и БК там же располагается.
Плохая лодка, скучный крейсер да еще и для французов. Нужен фрегат с ПКР!
Улитка, давай из своей мобилки модельки копируй уже, что это за безобразие ПК отстаёт от мобилы.
Которые не будут работать на данный момент времени ?
В игре уже полно разных лодок с ПКР, которые бесполезны.
Их 0. Все остальные имеют ЗУР или ПТРК как у… Француза какого-то вроде?
Это как же так получается, кораблей с ПКР много, но они не работают? Ну-ка определись-ка.
И полноценным ПКР можно назвать только Неттуно на Саетте, остальное это ракеты ЗРК или птур.
Как минимум пару немецких Фрегатов по типу Bussard
на эту мульку только дурака развести можно,меня за все бои на нем фугасам раза 2-3 убили
Ну вот так и есть. Модели кораблей с ПУ ПКР есть, но сами ПКР пока? не реализованы.
Так у них не реализованы ПКР всё ещё. Так что требование к ПКР всё ещё… оправдано, хоть и не знаю зачем.
Меня вообще ни разу.
Но и я в боях против себя AGS встречал очень редко.
Вот я о том же.
Ну так что останаливает их реализовать? Бери и копируй с самолетов, носители экзосетов уже есть. Не то чтобы для этого надо было работать 5 лет для реализации.
Их ТТХ как минимум.
Ну и какие же там страшные ттх? Это будет обычный улиточный пук-среньк попадание +8 ламп +100 кошаков.
То, что она будет лететь через всю карту нас не волнует ?
При должной реализации, ещё и по ППМ лететь огибая рельеф и скалы, что позволит их применять буквально с соседней карты.
Достойный геймплей для ЛК и Линкоров - ловить ПКР.
су33 опухоль? буквально лучшая версия су27 с хорошим спо и на 2 ракеты больше
Как это меняет геймплей на сегодняшний день? Я так же спавнюсь на линкоре и прямо с первых секунд отправляю тонны тротилла.