Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Помянем.

Если учитывать позицию Славика по ЛСОЭП, то вводом Су-57 со сказочными лучами он похоронит все оставшиеся режимы. Истребитель с полной неуязвимостью к ИК вооружению и скандальными Х-38.

Если конечно улитка не додумается нерфануть ЛСОЭП или сделать тотальную солянку (она не додумается).

В такой ситуации солянка сама собой организуется в боях

1 лайк

Неа. В довольно большом количестве боёв солянка отсутствует даже если советов настолько много, что игра ищется 10 минут.

Су-57 ещë не ввели, а уже есть нытьë о его имбовости?

1 лайк

Не нытье, а констатация факта исходя из того, что было последние годы.

Улитка говорила, что 5-ое поколение поколение появится не раньше чем через год? Уже сейчас можно говорить о том, что будет.

Каков шанс увидеть сегодня девблог про переработку карт Аляска и Вьетнам?

Меньше чем увидеть девблог про лодки

Лучше бы увидеть девблог о выводе их из ротации и расстреле мапдизайнера(хотя его у улитки нет, иначе такие убогие карты не объяснить)

4 лайка

Ты что? Отличная же карта вьетнам (была на вводе). Сейчас там можно по болоту ехать быстрее, чем по суше, потому что у болота тип поверхности «шоссе». Даже раскачки по нему нет)
Дизайнер карт улиток - гений

А как там можно было рандомно утонуть в этом болоте…Ух, золотые времена

3 лайка

Я не понимаю зачем в разведке спойлерить про «жалящий самолет» а в итого дают тупо клон обычного Хорнета бритам… Че за фетиш у разрабов такой, что амерскую летку раздают направо и налево? Дайте уже это чертов супер шершень со слемами и агм 154с.

Я думал их ИИ делает))

Не факт что в сливах всю технику показали, возможно супер хорнета для трейлера оставили.

1 лайк

ИИ обойдется дороже индуса, который за 10 баксов карты клепает.

Улиточный ИИ ограничился позорным апскейлом текстур несколько лет назад для “УЛЬТРА АШДИ 8К” клиента. Ну и аватарки они тоже нейронками рисуют.

McDonnell Douglas, Lockheed Martin и Boeing вообще нехорошие люди

2 лайка

Австралийский для Британии))) Я думаю амерам летку 2000х годов выдадут лет через 10, когда будет уже 7 поколение летать и бомбить с луны лазерами. Амерам тогда выдадут супер Хорни, но без слемов и агм154) но зато 6 фугасных мавериков)

Это уже большой шаг для штурмовки амеров, после этого можно года 3 ничего им не вводить.

Конечно же алладин!

Отворачивается и машет пальцем у горла*