Помянем.
Если учитывать позицию Славика по ЛСОЭП, то вводом Су-57 со сказочными лучами он похоронит все оставшиеся режимы. Истребитель с полной неуязвимостью к ИК вооружению и скандальными Х-38.
Если конечно улитка не додумается нерфануть ЛСОЭП или сделать тотальную солянку (она не додумается).
В такой ситуации солянка сама собой организуется в боях
Неа. В довольно большом количестве боёв солянка отсутствует даже если советов настолько много, что игра ищется 10 минут.
Су-57 ещë не ввели, а уже есть нытьë о его имбовости?
Не нытье, а констатация факта исходя из того, что было последние годы.
Улитка говорила, что 5-ое поколение поколение появится не раньше чем через год? Уже сейчас можно говорить о том, что будет.
Каков шанс увидеть сегодня девблог про переработку карт Аляска и Вьетнам?
Меньше чем увидеть девблог про лодки
Лучше бы увидеть девблог о выводе их из ротации и расстреле мапдизайнера(хотя его у улитки нет, иначе такие убогие карты не объяснить)
Ты что? Отличная же карта вьетнам (была на вводе). Сейчас там можно по болоту ехать быстрее, чем по суше, потому что у болота тип поверхности «шоссе». Даже раскачки по нему нет)
Дизайнер карт улиток - гений
А как там можно было рандомно утонуть в этом болоте…Ух, золотые времена
Я не понимаю зачем в разведке спойлерить про «жалящий самолет» а в итого дают тупо клон обычного Хорнета бритам… Че за фетиш у разрабов такой, что амерскую летку раздают направо и налево? Дайте уже это чертов супер шершень со слемами и агм 154с.
Я думал их ИИ делает))
Не факт что в сливах всю технику показали, возможно супер хорнета для трейлера оставили.
ИИ обойдется дороже индуса, который за 10 баксов карты клепает.
Улиточный ИИ ограничился позорным апскейлом текстур несколько лет назад для “УЛЬТРА АШДИ 8К” клиента. Ну и аватарки они тоже нейронками рисуют.
McDonnell Douglas, Lockheed Martin и Boeing вообще нехорошие люди
Австралийский для Британии))) Я думаю амерам летку 2000х годов выдадут лет через 10, когда будет уже 7 поколение летать и бомбить с луны лазерами. Амерам тогда выдадут супер Хорни, но без слемов и агм154) но зато 6 фугасных мавериков)
Это уже большой шаг для штурмовки амеров, после этого можно года 3 ничего им не вводить.
Конечно же алладин!
Отворачивается и машет пальцем у горла*