СХ не нужен. А вот ЕХ нужен, и ещё как.
Там от мохнатки только слова
И давно у нас ключевым фактором стало формирование по премам-сетапам? А фигли тогда амеровский харёк на 9.7 в то время как ХМ1 на 9.3? Или почему Як-38 и Су-7БМК не на БРе Т-55АМ или какого-то там 140го объекта с Ми-24Д на 8.7?
Да всегда. Зачем нужен прем в ТРБ на 12.3-12.7? Чтобы аптирить даже топовую наземку и получать по голове от 13.0 самолетов?
Читер уже следит за ютуб плейлистом?
Ну тогда где ответ на вопрос про Харька и ХМ1 и Су-7/Як-38 и Т-55АМ с Об-140?
у этой техники сто раз уже бр менялся и она никогда одна под другую не вводилась. Прем сетапы стали составлять куда позже.
Опять же НАЛИЧИЕ техники с кривыми БРами что по вашему должно потверждать? Очевидно это плохо, ибо что-то ради чего-то нужно аптирить
Что мешает это сделать сейчас в отношении перечисленной техники? Не надо быть гениальным и эффективным улиткиным манагером что бы видеть перспективу по получению лишних шекелей от продажи пары премиумных техник разных классов на одном БРе, тем более что под это дело авиации дали отдельные ТРБшные БРы.
Тот же ХМ1 хорошо игрался с Харьком пока последнему не выдали контейнер с ЛТЦ и новым БРом из-за этого отправив буквально в пустоту.
Еще раз постарайтесь объяснить, каким образом все, что вы говорите, хоть на дюйм опровергает фразу:
Зачем игроку просить бесполезный в ТРБ самолет, который никуда не залезет. При чем тут менеджеры, опять пошли считать чужие деньги и чужие планы угадывать
В первый и последний раз что ли им добавлять что-то бесполезное и/или никуда не влезающее?
Имею право. В отличии от всех этих я хотя бы в игру играю и имею представление реальное, а не смотрю банально на циферки серверной статы.
Ну и зачем вы тогда спорите со мной, приводя какие-то вообще левые аргументы, если сами согласны?
Потому что не вижу ни одного аргумента которые повлияют как-то на позицию разрабов не делать очередную глупость. Как говорится, “улыбнуло” когда рассуждают о том что куда-то там не влезет и что-то там не собирается.
Когда уже новая дорожная карта?
Лучше путевой глобус!
А где я пытался влиять на разработчика в этих словах? Вам делать нечего что ли, выдумываете мне какую-то позицию, весело спорите с ней? И так постоянно
Ну тогда что ты людям своё мнение навязываешь про то что куда-то там не влезет и что-то там не собирается? Пусть хотят мечтать-видеть что угодно.
Интересно это от тебя слышать, ты же никому не навязывал что у самолётов в трб не должно быть бра, на котором в ветке наземной техники нет)
А это другое, понимать надо. И вообще мне можно, у меня в игре титул “Исключительный”. xD
Высказал свою позицию, что из-за текущих БР самолет типа МиГ-29М для ТРБ будет очень-не очень, да и для АРБ тоже, ведь на 13.0 попадет скорее всего (без АРЛов)
Написал один ответ с личной позицией + пояснил почему так считаю = навязываешь. Понимаю.
Ну так 18Ц же ввели