Ждем оплот
премом) у меня так то 1300 гдет коинов суммарно а покупать нечего( А я раньше потел, фармил марафоны((( даже новых премов не делают в достоточном объеме чтоб тратить(((
вообще вижу ровно 0% проблем ввести оплот за сша например премом, как раз альтернатива сильному кликбайту - меркавы вводили за сша задолго до ввода израиля например
Старые баги либо научились избегать, либо исправили, стало скучно играть. Вот будут новые баги в новом патче и заживём!
Не туда вложился 😁
Ошибся, но где?
Еще ошибка и ты ошибся
Улитки, ну пожалуйста 🥺
не надо
Но у него под крылом всего лишь два амраама и две девятки, такой подвес уже можно создать в игре
марк 3?
нет, тебе дадут ещё один хорнет цшный и f16 с только ик
Вообще очень спорная фраза. До виггена не было премов с арлами и тогда было бы логично сказать, что вряд ли кто-то их получит. Да и после больше таких премов не было.
До хорнета не было ген4 премов в принципе. Получается и его быть не должно.
Всегда кто-то первый буден=т
Чем ф20 не четвёртое колено?
И 4 слэма, плюс под фюзеляжем 2 свободные точки есть, туда по сути еще две аим 120 впихнуть можно как у обычных хорнетов
Ну так я и говорю — две аим120 и две аим9, больше под крылом ничего нет. Было бы под крылом что-то ещё, то это бы давно добавили в игру.
Не ну если ты очень хочешь прем клон Миг-29СМТ…
Прем сухаря с арлами мы уж точно не скоро увидим.
Тем, что он не общепризнан 4 поколением, как минимум. Ну и вряд ли удовлетворяет всем требованиям
Я ничего не хочу, просто сказал. На мой взгляд аргумент “такого еще не было” - очень сомнительный.
Если бы он был верен, ничего бы нового не ввели.
МиГ-29СМ сербский, почему нет? Хз хочу или не хочу, но нормальный самолет. Без горба, с Л-150, но радар древний
У него 8 урвв или 6?
Шесть