Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Наводить прр можно в целом имея только АУЦ от Л-150. Такие примеры есть

Еще на форуме ДКС старые статьи про 29М с пастелью постили.
Но мурзилки.

Я думал, там хотя бы журнальчик какой в пруфы есть

так дз м55 не должно взводиться так

А зачем он им?

Очевидно - чтобы советов вот вообще нафиг не нужно было качать

1 танк = самая большая ветка в игре. Ок

я бы на нем катался и тролил советов, еще б флаги купил за золото) в общем получал бы удовольствие от игры)))

ещоб трофейный ка52 например и все)))

Да кого бы ты тролил, ливая из всех каток где не 160 ов?)

2 лайка

Голодом морят…

Зачем вам новые танки? В загоне они ничем не отличаются от старых.

Больше танков - больше танкистов - больше целей для кеги балтики 9

1 лайк

Ну окей, а чему еще радоваться))) что с 1 сентября в игре не ввели ещо 10 красных зон как в ИРЛ и новые топовые правила))

вообще не понимаю этой темы с зонами, ввели бы для любителей честного боя бой на дороге, шаг влево шаг вправо красная зона и стреляй лоб в лоб, а для для других большие открытые карты, потом легким движением руки сделали бы выбор на каких игратьи все довольны были бы) и любители стрелять прямо, не двигая мышкой особо и любители покататься по флангам как ирл, чтобы заехать сбоку или сзади)

И будет у режима с большими картами онлайн как в сб. Крута!

Сам не знаю зачем они закрывают куски карт. Причем закрывают лениво. Красной зоной, ведь не дай бог туда маус затолкают….

не факт))))
если бы сб давало стабильно возможность зайти и играть и не ждать когда там твой хайтирный сетап свободен, тогда возможно и в рб я бы например не сидел) а заходить игру в стиле доты и видеть что ты не можешь искать игру, мне лично не интересно)) не дают играть, ну не буду)) я не гордый))

1 лайк

Искусственные ограничения в целом позволяют собирать сессии.

ну да)) помню раньше я там летал на вертолетах первым вылетом с птурами, а потом мне надоело не находить возможность играть там и как то остался в рб)))
Ну т.е. мне как женский календарь на телефоне ставить приложение доступности игры что ли?))

Иначе вы будете играть условно 6х6, что в целом и так порой происходит. Либо ждать бой по 15-20 минут.

ну а сейчас я вообще не нажимаю эту вкладку и когда делал онлайн ради марафонов тоже, это победа?)
хотя конечно играть в сб режиме не так весело и прикольно как в рб на вертолете том же)

да господи вот даже сейчас я запустил игру, хоят хотел выйти в магаз, и вот что же я вижу)))

Спойлер

Вообще не понятно почему улитки не пытаются создать РБ-противостояние для наземки.
В процессе как обычно допиливали бы косяки, мб что +/- годное и вышло бы в итоге

5 лайков