когданибудь мб
Лучше бы перегрузку для пилотов ограничили 10G вместо 16
Они и так после 8g не вывозят и начинают теряться.
Ладно. Пусть твоё и моё мнение останется при себе, но я не верю что они будут настолько долго растягивать самолёты 4++
Может тогда и постепенное разрушение конструкции из-за превышения эксплуатационных перегрузок сделать?
Ага, каких то 6-7 секунд могут стрелять по врагу, а если дают отрицательную, то и все 10.
Это же так круто, когда пилот еврофайтера выжимает маневр круче, чем летящий в него ЗУР
Зачем? После боя самолет осматривают и ремонтируют
Пока только разговоры об испытаниях. Серийных бортов нет
о, старпомовский полк, мое почтение
Так в течении боя самолёт должен желтеть. Зажал триммерами вираж на 15ж? На следующем таком крыло оторвётся.
Что бы там что то “пожелтело” таким перегрузкам самолёт должен подвергаться сотни часов.
Сомневаюсь, что даже современный истребитель выдержит сто часов под нагрузкой 15ж без последствий.
Осталось найти такие условия эксплуатации, что бы эти 15ж обеспечивать.
Такие перегрузки мало того, что редкие и скоротечны, так ещё и регламентированы. За резкие манёвры в мирное время пилоту смело могут напихать по шапке.
Ну…
Томкеты ограниченны были на 6.5G, но пилоты вполне и по 10+ выдавали, вроде б без каких либо наказаний
Так я про игру говорю, а в игре можно много раз за бой выходить на 15ж без последствий
Да неужели)) снова слабая советская техника)))
А я чето вчера пару боев поиграл, и кроме слабых игорьков советов в своей тиме не увидел
ничего более))))
В игре надо нерфить возможности во время перегрузок, время на которое упраление теряется.
Я бы сказал что она скорее конченая, чем слабая. Потому что её недостатки понижением бр не исправить)
и куда смотреть?) Три убогеньких боя на имбовых премах, а боёв на настоящей советской технике и нету)
Dev-stable has been bumped to 2.47.0.138, expect the usual dev combo this week, if it wasn’t obvious already.
и?
Самолёты годами налётывают свой ресурс до первой капиталки.
Ни за какой бой вы не износите планер самолёта до такой степени, что он начнёт терять прочность.