просто надо играть на 13.3 самолетах с арлами, чтобы издеваться над толпами 12.7 и 13.0
пупупу
Обнова совсем грустная получается
Надеюсь ешный бритопач введут в след патче, а то я только работу сменил. Я против такого искушения не выдержу.
уже анонсировали крутой т58
Кушай Бук
так ешный апач бритов хуже, чем уже имеющийся AH.Mk 1
Поменять старстрики на лсоэп? А стоит ли оно того?
Я ниже 9.0 не играю
Поменять старстрики на БКО)
Слабый
Да
Смотря сколько будет одубляться бустер.
У AH. Mk.1 оно и так есть, если речь об автоотстреле контрмер в ответ на пущенную ракету.
Ну, а у Ешного британского оно на законцовке крыла, что запрещает возможность носить Старстрики (хотя и Мк1 не должен их носить). А СОЭП только у США есть, выводы.
то есть фантом с его лтх можно имбой считать? тогда f14 еще сильнее, ведь у него ракет больше арлов
про вигген с его спо вообще молчу, да и радар там не особо+ нету нсц
то есть насилование томкета с его спо это база, а когда итак занерфленный томкет не встречает самолеты превосходящие его по лтх-электронике в разы, то сразу имба
одно добавление aim120c7 уже сделало итак сильный 14.0 ещё сильнее, самолеты на 14.3 подняли в основном из-за лтх и новых ракет у некоторых
То есть Wilkinson, японская лодка с миниганом, СКР не смущали?
Такого завоза подобного как тут, давно не было.
Я верю во вторые старстрики на ешном. В предложении по вводу ешки на старом форуме был вариант с их выдачей, а значит вариант с их вводом хотя бы посещал голову разрабов. Теперь осталось лишь как в вархаммере верить так сильно как только можно, чтобы случилось чудо.
Ну или ничего не дадут и я хотя бы испытательный нормально пройду. Тоже не худший вариант в принципе, хоть и оставит шрамы на моей британской душе.