До
Это если вводят Гуардиан,и дают лмур - можно ждать спайки на Сараф?Можно же,да?
Ещё ничего не дают и не вводят.
Да не. Вроде как раз так как я написал и будет. Вот смотри. 72б3а ввели после 90м, хотя могли и сначала его ваести, а потом 90м. Поэтому тут скорее так будет. Или знаешь как, они сначала 35 введут, а потом перед ним 30см2, который почти год будет не в папке с 30см
Тоже верно,но представим что да вводят.Дадут еврейскому апачу его законные спайки?)Да?)
как раз f15 поможет спо и лтх задоджить все арлы, чтобы в ближний бой подойти
а фантом так не сможет, ведь скорость потеряет быстрее и станет бревном
броу… я даже воробьи кидаю в любую зону, главное, чтобы на курс самолета зашла и я успел его ракеты доджануть
Моему тигру ухт больно.
Ни впу, ни норм средств защиты от авиации…
это же имбовый вертолет
Маловероятно. Спайки носила другая модернизация насколько мне известно.
на данный момент в игре у Израиля 3 потенциальных и 1 реализованый носителя спайков.Цефа - проходила тесты на подвес спайков,и Сараф(ah64d) который в игре.На Петен (64А) тоже вешали на тесты емнип,но на вооружение не поставили.
Они ф18е не могут дать, о каком ф15ех может идти речь….
Очевидно, что о ф15ех с шестью кумулятивными мавриками
Надеюсь Альбатрос будет в конфиге с Осой. Жаль что ASROC наврятле заработает в ближайшие время.
Они бесполезны в игре.
ждем тизер
В этом патче никакая ветка не получит пак премов?
Китай например?
И зачем он тогда нужен? Из за афара он будет на 13.0, а там 100500 еврофайтеров в каждой катке, эта корова будет для них как вишенка на торте. Лучше ф18е и какой то ф16 поновее
закинуть залп торпед в кучу врага вполне было бы норм
Ей к какому то военному событию прем набор 3 ранга сложно дать. Разве что назвать его “разрывающие цепи” и дать те же т-34, ис-2 и зсу на базе 34ки
Насколько я знаю, там торпеда может только против подводных лодок работать.