Кто сам постоянно жалуется на скрипты выбивания тяг? Такой же скрипт для лонжеронов теперь
Тяги не по скрипту ломаются.
А тут реально скрипты, которые непонятно как с реализмом связаны
Можно кстати фугас в комплект к каморнику?
а да? ну тогда интереснее, я просто ее представлял, как что-то доисторическое
Наверное не успевают к патчу модельку доделать
ЗЫ там стаб вроде +/- такой как на Шерманах будет т.ч. не ждите от него слишком много, я лично больше жду когда Т-44МС в игру введут, вот у него двухплоскостной стаб, будет интереснее
ЗЫЫ ну и да по слухам там вроде собираются таки ввести первую линейную советскую БМД в виде БМД-4М2, добавляем к этому Стингрей и лично для меня патч будет считаться состоявшимся
ThunderWT вроде говорил, что там рули разворачивается только через ~2с.
Не надёжный источник…
Не думаю, что он доку читал.
Плюс рули - если речь о аэродинамических это одно. А увт это другое.
Можно посмотреть кадры пуска такой ракеты
Что услышал, то и сказал. Я же не говорю, что это правда.
В идеале нужен пуск в цель на которую не смотрит пусковая, чтобы это прикинуть. На всяких учениях такого наверняка не будет. Ну и операторы или монтажеры тоже обожают не снимать/вырезать нормальные ракурсы, ироды проклятые. Лишь бы слоумо пуска ракеты дурацкое снять с 10 ракурсов.
И взрыв БК обязательно))
лучше дымовой добавить, чтобы косяки картодела замазывать в бою
Надеюсь завтра в тизере покажут M60A3 TTS армии Таиланда
Обновленная Польша выглядит шикарно!!!
подожди, пока в подробностях не покажут. практически наверняка нас ждут висящие в воздухе объекты, полупрозрачные камни и неровные заборы
Тут хотя бы полностью обновили карту, а не как Переправу, где из обновленного только модели мусора
Хоч что то хорошое в обнове…
жаль что такой башней не дадут бить танкистов за холмом, как поварешкой со своего респа до вражеского по башне стучать
Не дадут
В сливе она уже была.