ага, зато был бы прекрасный сетап из 1!!! танка на 11.0, 1!!! танка на 11.3, 1!!! танка на 11.7 и двух на 12.0
Очень полезно так разбивать БРы.
Приведение к историчности!
так у леклерков раньше и так было 6 секунд…
Нашли же какие то новые секретные документы.
мне кажется, в составе сетапа все леклерки могли бы играться и на 12.0 без особых проблем
1)Все равно все играют в 1-2 респ на танках
2)
На 11.0 есть Super Etendard и еврокоптер
На 11.3 есть 2000D-R1 / F1CT(ну или чуть более ущербный прем F1C)
На 11.7 2000C-S5 и прем AH-64D (кстати сейчас вообще без сетапа)
Поэтому они все и стоят на 12.0 с сопоставимым снаряжением)
Хотя пару ранних можно было бы без изменений на 11.7 сместить
Я не играю, америкосы на 4 обамах не играют, шведы с 5ю леопардами не играют… Да и толку: 1 танк это не сетап, в сетапе их бы по хорошему иметь три. Плюс зенитный комплекс и пара летадл.
Всем по корзине и вот они в балансе!
И электрошкафами всё забить внутри
Именно, что на 4 обамах они не играют, 1-2 обемы, хастлик/рдф, 2-3 зенитки и поштурмить иногда (ибо нечем)
Да, только из них берётся 122B+ и/или 122А, елда/ито и гриппен/хорнет. Извращенцы берут вертолет.
Текущий мап- и геймдизайн наказывает за игру на земле больше, чем в 1-2 спауна в большинстве случаев.
Обязательно
Ничего не мешает, вполне играют когда очков для респа хватает
1-2 обэмы и взлетаем в воздух. Нечего портить грязью свои ботинки
То же самое касается всех.
У СССР немного проблемы с этим, нет лт или шустрых что кроме 80бвм, но и его хватает что бы фармить на самолет
Кроме количества “бесплатных” слотов в 5 штук, а так да.
Да и зачем, когда у любого человека, докачавшего ветку до топов количество дублеров сопоставимо с количеством боев в игре
Деривация на дроне и делов
Для бедных есть спрут
Слот первый можно ещё докупить из голды, которое в начале игры лают
Это все ещё 6 слотов, занимать 4 из них мазутой почти никто не будет.
Ты веришь в депривацию?
Я нет, хоть и стоит в сетапе.
Медленная слишком, а дрон зачем? Механики ещё нет. Да и там большой откат + урезанная скидка будет
Хз у меня столько дублеров нет, хотя у меня несколько веток докачено до топов, а вот слоты для экипажей у основных наций я все таки несколько прикупил
Я сетапом деривация + 25Т + Ка-50 5-6 лямов в день на ящики фармил
Потом ещё кайру подкинул туда
А механика в игре уже неделю