Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

ещё бы он не работал когда можно ткнуть точку на карте, зажат сброс и скинуть прям куда прицелился)

Да, это лучше всего вооружения рафаля.

3 быстрых УРВП без дымного следа и 4 С-25Л + БКО.
Примерно такая же скорость у Земли.

F-15E мусорный самолёт без единого атрибута топового самолёта. В трб этому недоразумению место на 12.0-12.3, в АРБ на 13.7 после декомпрессии, до неё 13.3

Евроремонт хоть и сильнее рафаля в лтх и бко, но сильно хуже в радаре и В-В вооружении. + вынужден долго находиться ы зоне обстрела зрк и в какой-то момент пропускает либо ракету стрелы либо другое одноклеточное животное.
Ну и при таких полетах от условной деривации никто не застрахован

Благодарю аэроидина**** магии бримстоунов их можно реализовать под большими углами

1 лайк

Душит в том плане, что над ЗРК лучше долго не летать, а с такой скоростью у Земли, это больно

Так я с разными боролся, мало кто может пересилить мику, так это ещё ик-мику не дали.

С чего бы тихоходные заметные УРВП стали топ-2?

Им еще улитка физику накрутила так, что они даже в падении не разгоняются.
Потому что у ракет и бомб в игре разная физика.

Бримстоуны нельзя реализовать параллельно, только последовательно. Неужели надо объяснять преимущества FnF над обычной высокоточкой?

Вот будет арл-наведение у бримстоунов или если дадут дружественнный подсвет (я верю!), тогда можно будет и сравнить, но сейчас рафаль во всём лучше тайфуна для трб.

Хаммеры из-за профиля полета через несколько секунд вылетают из зоны обзора рлс зрк и падают вертикально на голову, что сильно уменьшает шанс рандомному домику сорвать захват.

Чистый Су-24 без подвесов до 1400 не разгоняется

Рафаль на 1290 уже видит «сбросьте скорость»

А рвётся на 1470

Может быть с того, что хватают цель с 12км в почти любую погоду, а не с 3-6км у х29т? А ещё хаммеры на рафале занимают всего две точки и дамажат ни разу не хуже х29т.

2 лайка

Если ловить тайминг, можно делать 2 - 3 фрага за заход, но это больше удача, чем сильная ракета

Так и на апаче можно, но от этого апач имбой или лучше рафаля не становится.

Я об этом и говорю

Ахахахах, не смеши пожалуйста.

Слабый Ф-15Е…

В рандоме где люди все ещё не поняли как играть на Фокс-3…

Немного интеллекта и понимания игры - и на любом самолёте с фокс-3 можно вырезать 1/3 команды противника за вылет.

Дамажат хорошо, с этим не спорю. Был бы толк от лока на 12км.
Уснувшее пиво с новым интерфейсом перехватит все ракеты

Дело не в прокидках на 12км а то, что лок гарантирован даже при мусорной погоде.
Х-29Т даже при погоде “дымка” теряет половину дальности лока

Это есть. Согласен.

Ну так с новым интерфейсом и х38 не панацея, так уж лучше иметь 6 ракет с хорошим локом, чем три для дистанции поножовщины.

Вчера на пб, кстати, ни одного моего хаммера ириска не забрала, хотя, казалось бы, в пб эффективность и осведомлённость зрк должны быть выше, чем в любом другом режиме.