Конечно, ведь все летают на низких скоростях, потому что совсем не надо уворачиваться от орды ракет. Это ведь так и работает, правда?
Если есть энергия, то F-15 не то чтобы кому то уступает и в целом может спокойно довернуть за треугольниками. До сушки или F-18 уже не довернет.
Ф15 с трудом от зура панциря уходит… о каком догфайте вообще может идти речь. Я после множества боев на ф16с, наконец сел на ф15. Первые два вылета я тупо разбился об землю, так как эта корова вообще не хочет выходить из пикирования… он тупо как тяжелый камень
Все летаю по низам… из пачки арлов и зуров… в след обнове летка будет воевать исключительно с зрк. Ну кроме носителей х38 конечно
А типо до еврика или рафаля довернет?
В репорте ни слово не было про старые и новые аз.
Нет, все не так
Если есть энергия (высота), то можно довернуть разок другой
Какая еще высота? Если ты наберешь хоть 1км высоты, в тебя сразу пачка от ириски полетит, или панциря, плюс арлы сразу на тебя глаз положат. В совместных высота это самоубийство
У чикена правда есть проблема с рулями под управлением инструктора, но это баг, а не фича, потому что на полном управлении проблем с рулями нет.
За исключением бага рулей у чикена буквально ноль проблем в уклонении от какого-либо зура, если чикен знает о пуске.
Самое главное, что у чикена очень хорошая скорость даже с нагрузкой, в то время как хорни никуда от зура не может улететь, потому что тупо медленный. Из-за отсутствия скорости хорни не может быть проактивным, то есть инициатива ВСЕГДА у противника.
Если ты не осилил полёт выше антипода, то мне тебя искренне жаль.
27` 1920х1080 просто существуют
Я на Хорнете от зура фларакрада уходил благодаря его бешеной маневренности… даже на ф16 такое редко получается. А ф15 такое даже в эротичнских снах не видел
Для уклонения от любой ракеты нужно только одно: высокая угловая скорость относительно точки запуска ракеты. Таким образом, оптимальный манёвр уклонения это нотч на максимально доступной скорости.
У хорнета нет проблем с тем, чтобы встать в нотч, но в силу своих недостатков хорнету не дано развить высокую угловую скорость относительно ракеты. В то же время чикен может и быстро встать в нотч, и сразу развить высокую угловую скорость.
Где тизер? Где Оплот? Где бук?
А как тогда обстоят дела с АЗ Леклерка?
Не лезь, оно тебя сожрёт
Вот
Фейк: Ралин ест людей.
Правда: Ралин отправляет их в прошлое работать в команде разработки “Хода”
Игроки очень продавливали ап, закидывая второсортными источниками в духе энциклопедий джейнс и журналов по сборке миниатюр. Ну были еще журнальчики всякие, но самым лучшим и единственным источником не уровня БЭ была книга от танкограда.
Собственно леклерков апнули, хотя в том же репорте лежала брошюра giat, которая полностью втаптывает в пыль все остальные источники.
Позже я изучился вопрос, а там про 6 секунд говорит и брошюра, и книга разработчика леклерка, и доки британских мо, и доки мо сша и еще один авторитетный источник.
Про 5 секунд ни один нормальный источник не говорит