Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Если будет десант, то не будет бк вне башни.

Зачем стрелять? Мы за пацифизм

Подходи, подходи, мы стрелять не будем!

Зачем стрелять, если с десантом это становится БМП, а БМП это легкий танк, значит будет разведка. А с разведкой можно будет накопить на Ф-15И и бомбить танкистов.

Тяжело…

Выйди в бой (или полигон, если получится) и попробуй в повторе найти момент, где вт1 даёт 50г, потом расскажешь.

Как показывает практика, панцирь буквально во всём лучше фларакрака за исключением двух моментов: нестабильная рлс сопровождения и нет дымов.

А можно дать кондиционер.

Зачем, если есть богоизбранная сила

Вот бы спрут с кондинционером…

Вот бы VN20 с RTX 9090 Xi Edition

Да…

Не знаю че она там на самом деле выдает, но летая на ф16с, я фларакрада и итоху боюсь как огня, а панцирь для меня это мальчик для битья

Это уже поздно

Ужс, похоже что все хилые кроме японцев которые на 105 за 4 сек по нормативам заряжать должны, а ко всему что больше умно вставили АЗ.

Этот десант загорается при попадании

Пехота будет в обнове? Когда ждать ее?

Почему поздно-то? С самого начала пуска знаете о нем

10 октября 2025 года

1 лайк

Носители вт1 представляют для штурмовика наименьшую опасность среди зрк 12.0, от ракеты можно уходить тупо размазанной бочкой

А от панциря тупо вбок или вверх, а от ирис т тупо вырубить форсаж и спамить лтц… если ты с 10 км штурмишь с х38, то ясен пень он не опасен. А когда ты маверики бросаешь с 4-5 км, то вт1 самая опасная. Я знаю о чем я говорю, я кучу вылетов в совместных сделал. Я уже молчу по то, что для ф16/15 фларакрад это стелс зеня

Во-первых, бродяга захватывает любой кроталь с безопасного расстояния и большинство зрк тупо не хотят сбивать его, особенно если пустить сразу две ракеты.

Во-вторых, вбок и вверх с отстрелом диполей прекрасно работает против вт1

Ну и в-третьих, ф15/16/18 прекрасно видят обе рлс кроталя.