плохо ищите.
ну мне находит чтот тип того гдет только пишется оф а гдет фугасная
на сайте локхеда написано кумулятивный заряд осколочный взрыв(если дословно как мне перевело)
ну иииии в чём прикол кидать то что я написал?
Это куммулятив с дополнительной осколочной рубашкой а не фугас. Куммулятивная воронка на месте, пробитие куммулятивное
я знаю что основная часть кумулятив и главный вопрос в доп возможностях ведь он не чисто кумуль как рассказал разраб или же он будет реализован как тупо кумуль и чёт ещё разраб говорил про уменьшенную бч вроде или я чёт не понял?
В игре кумули могут работать как фугасы и так. Легкую технику они давлением убивают как бы.
У поздних хэллов и соответственно у жагм БЧ стала несколько меньше чем у К
ааа ну теперь ясно спасиб
Unused assets of War Thunder (2.48.0.16)
For those who want to know about the unused assets outside of the regular datamines.
Highlights from the changelog entry:
- New unused naval vehicles:
- JPN:
- New unused aircraft bombs:
- New unused aircraft missiles:
- New unused torpedoes:
- USSR:
Disclaimer: This is not a definite list of upcoming additions!
For the complete changelog and the complete list, go to: https://gszabi99.github.io.
Справа основная, слева предзаряд для ромео же…
С чего бы. У того же миля и камова это очень полезный инструмент для поиска летки. Даже у апача была польза от рлс, пока экран был одного размера с наземными рлс. Можно было иногда облетунов замечать сильно до того, как они начнут из пушек стрелять.
я запутался…
Ты дезинформируешь…
проблема в том, что сейчас слишком многие самолёты видят вертолётные рлс, из-за чего ты скорее приманишь свою смерть, чем кого-то собьёшь.
Какие к чёрту Р-60 на вертолёте ?!
Хватит и 4.
Композитному БПЛА много не надо.
Не надёжнее ТА ИРЛ работает не так идеально как в игре.
Кратно выше. Игл на складах десятки тысяч и особым спросом они не используются, когда Вихри массово производятся только с 2011 года.
Никто просто не сбивает БПЛА над заселённой местностью.
Да и вторичный урон будет всегда.
а бпла на базе лёгкого самолёта может и не хватить, тут уж раз на раз не приходится
не идеально, но холодную прямолетящую цель не так уж и сложно сбить с вихря, зато игла может и не захватить цель
у иглы срок хранения сильно ограничен + из них срочники бпла сбивают (или хотя бы пытаются)
самое время приложить видео, где су30 кидает р73 в бпла над частным сектором. разумеется, стараются такого избегать, но это всё же происходит.