если ты про LOBL или LOAL-DIR, LOAL-HI, LOAL-LO или чтот наподобие ты ведь понял что я не про это а про режимы подрыва
Это всё бесполезно в рамках игры.
ну допустим иногда выстрелить кумулём не одно и тоже что выстрелить фугасом те же зени или любая более-менее лёгкая техника
Что бы что ?!
При взрыве боеприпаса у вас всё равно сформируется и кумулятивная струя и фугасное воздействие.
как у мавров наверно попаданием
Что как у Мавров ?
У JAGM минимум 3 режима подрыва. Задержка для пробивания бетонных укреплений, обычный контактный для кумулятивного/осколочного поражения или же воздушный подрыв.
Поскажи, а эти все режимы относятся и к обычному JAGM? И обычный JAGM летит столько же, сколько и Hellfire или нет?
Да, но вполне вероятно что вместо HOB sensor используется АРЛ ГСН.
Столько же.
Я просто призадумался как-то
Все то время, когда Ка-52 с Ми-28 полностью превосходили апач с хеллфайерами (до введения реальных ограничений ЛЛКУ и апа урона хеллфайера), американцам можно было ввести AH-64E с JAGM (урезав все до лазер + ИН как с Brimstone), у которого при этом как у Вихря был бы взрыватель по воздушным целям и даже DIRCM как у российских вертолетов?
Просто… это же буквально то, чему как по мне, стоило было появится еще несколько лет назад. Что думаешь?
Он появился на апачах недавно совсем. Ми-28НМ ввели в 2021 году. О IOC CIRCM объявили в 23 и изначально на транспортниках ставили.
Так что в игре Ешка считай прямо с полигона увешанная новым
А с JAGM есть что-то такое? Был бы хотя бы ПТУР с РВ
JAGM обычный достиг IOC в 2022 на КМПшных вертолётах.
И JAGM не так давно…
Hellfire Romeo-2
Ешку можно было ввести, какую нибудь Ев4, дать туда LAIRCM который испытывался в году 22 если не раньше и Хеллфаер Ромео. Вот и всё.
Кобра (вайпер?) супремаси
Тогда понятно все
Кстати. В ATAS новые стингеры засунуть никак нельзя?
Можно. Не уверен про 92К
Эххх
Ну, чисто технически, пусковой кристаллически всё равно что там за ракета
А у него случаем не по таймеру?