Загонять танки в город полный ребелов - очень плохая идея.
Так БМП тоже есть.
Так разговор про борта, куда как раз чаще всего и бьют фпв и прочие противтанковые штучки.
На зтз99 вообще не было фото и видео дз на бортах, т.е. либо комплект либо очень секретный, что его нигде не показывают, либо его просто нет ещё.
Ну вот оно появилось хотя бы)
Мои слова больше в сторону США.
Китай ± готовится. Там и мангалы местами есть.
Там все не были готовы. Так что не надо тут.
Если что, тогда фпв ещё было)
Массово их никто не применял. Да и летали они не сильно далеко.
Так это стали делать только в 23 году, до него фпв, насколько я помню, не было вообще. Только всякие байрактары и т.п.
Массово стало и в 22, только там всё ограничивалось сбросами с мавиков.
Наиболее классические в общем понимании FPV появились чуть позже.
да фпв открытием для всех стало, когда их начали использовать массово
теперь по сути всем странам надо танки менять, а Россия с этим в принципе более менее справилась облепив дз везде, где только можно и наварив мангалы
самое интересное, что это очень похоже на классические дроны в играх по типу батлфилда, где частенько c4 на них лепили
может они новости не смотрят годами… челленджер же сильнейший, его ни один снаряд не возьмет, кроме рпг 7 в крышу)
В 22 году далеко не фпв были основными уничтожителями Тэшэк.
в 22 году не было такого большого размаха, да и тешки были с обеих сторон
нато танки стали позже поставлять вроде бы
На что?
Как по мне, полумера, т.к. других методов хоть какой-то защиты нет.
да хоть на те же мангалы, по интернету гуляют фотки леопардов с 1 контактом, уже лучше, чем ничего
лучше так, чем никак
пока не придумают нормальных противодействий, делают так, ведь это быстро дешево и работает
РПГ-7 берет его в лоб
Французы не отстают, в прошлом году устроили учения прямо в городе, где они штурмовали какую то дверь, при этом распугав туристов