Это полноценная игровая моделька.
Которая доступна в CDK.
Это полноценная игровая моделька.
Которая доступна в CDK.
Даёт. Как ботик может стоять. В АРБ.
Хотите. Кто ж вам мешает.
Правда во что вы там играть собрались - тоже хороший вопрос.
Зачем? В чем смысл получать БЕЗгеймплейную технику?!
Вот как Badger , Puma IFV, KF41, новые ЗРК.
У них нет геймплея, но улитка все вводит и вводит
" Может " так почему не стоит?
Короче придрался чтобы придраться, база)
Какая игра,такая и техника
Не знаю, тем кому они нравятся на них играют. Да и с новыми зрк хоть че то интересное появилось с новой менюшкой радара и механикой составной. А так заспавнился и сразу стоишь
И из перечисленных коробочек я только бадгера очень редко вижу, а пуму и кф41 почти в каждой игре на топах, значит люди нашли для себя геймплей на них
одна из лучших новинок прошедших патчей
Вот тут уже не ко мне вопросы.
Изначально их вводили именно как антуражную технику.
Что вы собрались делать на Патриоте ?
Вот это геймплей…
На нынешних ЗРК так же нельзя делать ?
Играть наверное? Что щас на ЗРК новых делают?
Это имелось ввиду про старые ЗРК
Стоят и мышкой по экрану тыкают.
Нет там никакого геймплея.
На которых надо было думать, занимать позиции, цели учиться ручками вести что бы ракету не раскачать.
Не то что сейчас, кнопку нажать и ракета ушла сама.
Ну не знаю, у каждого свой стиль игры если что. Я много вижу людей которые хотяб ездят на них куда то, пытаются расставить машины так, чтобы их не убили сразу, т.к это составной комплекс ну и переезжают на позиции тоже видел и такое.
Если же ты хочешь узнать буду ли я стоять на патриоте как все, то нет, я явно буду че то придумывать пытаться, я сам просто стоять ненавижу, поэтому вряд ли я буду на одной позиции играть в камень. Тем более щас в новом патче всем ЗРК сделают шлейфы жирные и которые висят по 15 секунд, так что твою позицию сможет спалить любой желающий, придётся переезжать в любом случае
Как на самолетике,кнопочку нажал ракета ушла сама
Скоро и мышкой в радар так же тыкать можно будет
Удачи так повторять в бою.
Очередная помойная БМП в игре без пехоты, которую для хоть какой то играбельности поставили к танкам без стабилизаторов и тепловизоров
Интересно почему же.
Неужели из-за того, что эти 5g вышки своими габаритами настолько огромные, что не вписываются в игровые карты ?
Ничего вы не придумаете на нынешних картах.
Думай как хочешь, я ответил на твой вопрос, я это так вижу для себя. У тебя наверное просто личная неприязнь к составным зрк в принципе, я помню ты ещё против ввода ирис-т был
Да он не мотивирует. Вот я его мотивировал делать тему, а он…
Конечно против. Ибо кроме деградации геймплея это ни к чему хорошему не привело.