Самолета носителя.
Понятно дело, что если носитель ушел, отдалился от боеприпаса, то такое не сработает
Не работает это так.
Никак не идентифицируются данные пуски.
В лучшем случае могут фильтроваться как помеха первое время.
Если дадут С-300 то зачем давать бук-3м ? Фейк или разработчик взял новую тенденция количество танков должно быть = количество ЗРК. Я не против
У меня вопрос, система у Ми-28НМ и Z-10Me будет создавать помехи для зуров Астера и Бука ? Как это происходит с моим Ирис Т
нет, у астера и бука АРЛ ГСН, а не ИК.
Имба
Нет. Каким образом лазер должен влиять на АРЛ ?
Я в этом не разбираюсь
Нет, Астер и будут пролетать мимо и без помех, хотя бук может и убить пролетая мимо
На данный момент нет. Видел видео как зуры Бука просто пролетают рядом
я тоже так думал, но везде пишут что там афар стоит, а я уж хотел нарыть чего по ней чтобы в игру предложить
Да даже если там теперь афар, то как это должно помешать совместимости с другими носителями р77(-1)?
ты бы хоть внимательно прочитал, я то думал её в игру предложить но у нас ещё нету ракет с афар гсн, это только когда аим120д появится тогда можно в противовес
Так у нас и обычный афар практически не реализован, так что не вижу причин заранее считать афар гсн какими-то имбовыми
«war thunder, большое спасибо!» — один немалоизвестный классик.
Я хочу что б в тундре можно было играть одновременно на нескольких типх техники, как минимум получился бы крутой ивент, к примеру иметь под рукой вертолет готовый всегда поддержать в бою или зенитку для защиты от воздуха не тереяя танк
Уже можно одновременно играть на лт и реконе, на соц и соу, корабль и корректировщик как будто совпадает с лт+рекон, но тоже посчитаем.
Было бы круто иметь возможность заменить одну ПУ составной зрк на зенитку малой дальности, но это нереально балансить, наверное.
да,хочеца какого-то разнообразия в геймплее
Ну “Пэтриот” это как безбашенная ПТ среди ЗРК (для того чтобы увидеть цель за пределами 90-градусного сектора надо поворачивать не антенну ,а весь радар), так что головоломка будет ещё та.
Он спокойно вращается на 360.