Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Ириски кстати до сих пор как будто аномально холодные. Уж очень поздно бко на них реагирует.

Осталось отпилить спо

Нет

Я предложил вам варианты пользовательских наклеек. Вы можете создать свои собственные. Загрузите их с WT Live и используйте. Не стесняйтесь, посмотрите:

Патамшта у сильномогучих ЮСА нет (на суше) ничего дальнобойней его с его 80ю км… и на фоне их других ЗРК (наземных) он прям большой…

Для SM серии и наземная ПУ есть.
17579256196722496190461615946591

А не 160?

Вот это поворот… Для SM-6 или 2?
А Иджис сам где? Хотя бы АН/СПЙ-1? Он же еще секторный, их три штуки нада😂

Эти 160 похоже только в русской Вики… Для легких противоракет МИМ-104Ф, которых 4 вместо одной, и дальность по БР 40 км…

Для 6.

Радары где то отдельно стоят. Это только ТПУ.

Так я и вижу, что ТПУ… А это точно типа попытка в ЗРК? Может это ПРО с СМ-3? Тогда это хоть как-то осмысленно выглядит…

Американские ЗРК работают в одной сети. Вплоть до того, что можно даже стингер кидать по наведению РЛС патриота.
У наших сейчас аналогично, С-300 летает по наведению Су-35

Там те же ПУ что и в палубе, туда и томагавки лезут.

Если это СМ-6 с АРЛГСН, то в общем без разницы какая РЛС… Хотя с его-то дальностью, РЛС от Пэтриота будет мелковата-близковата…

У наших это не «сейчас», а уже больше полувека

Не думаю, что миг-23 мог наводить С-200

1 лайк

Но он мог получать целеуказание с земли

И как С-300 связан с лазурью и прочим? Ну, у американцев это аж с F-106, но вот наводить SM по целеуказанию с борта Ф-35 научились не так давно.

мысль в том, что объединение разных юнитов в единую сеть – ни разу не новое изобретение.

Концептуально радио Тесла описывал ещё в 1890х. А массово стало применяться в 40х.

Единая информационная сеть того же ПВО немного другое, чем просто общая информационная система отслеживания войск.

И тем более производить ЦУ,