Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Тогда получится бред, т.к. все просто понабирают мету.

Плюс, это убьет экономику и проекта целом.

Юар изначально была анонсирована как подветка…

Если я не ошибаюсь это вообще первая подветка в игре

Не заходил на вчерашний DEV, но было 8 ИК + 8 ЛГСН как минимум

UPD Китайцу дали 16 петард ИК, так что возможно и Апач своё получит.

Как это убьет экономику? И сейчас есть мета и она в одну калитку выносит вражескую тиму, а с этой механикой будет баланс по командам

Какой ещё баланс ?!
В игре много людей имеющих по 2-3 ветки в топе ?

2 лайка

Баланс по командам будет и в том случае, если просто сделать тотальную солянку.

1 лайк

по моему представлению - подветка - это когда машины идут строго сверху вниз по одной вертикальной линии ( самый яркий пример - финны) , ну может быть за исключением машин с особо экзотический гемплеем ( птуровозок например) , а то что сделали с юар недавно - это больше похоже на то что сказал коламбус про тайвань

По твоему.

А по разработчискому - может быть как угодно

Вообще в англо язычном комьюнити используются куда более понятное:
Subtree
Subnation

ну тогда зачем называть это подветкой ? если ее техника раскидана по всему дереву прокачки ?

Уже получил же полный комплект, не?

Ну какая разница то?

Подветка/Под нация

Факт в том что в случае ЮАР она разработчиком закреплена за Британией, а вот условная Турция и Греция ни за кем не закреплена

Значит получил. Я не проверял просто.

@KYoo

А у нас в игре только топы существуют? , небывает такого, что у нации нет на определенном бре штурмовика или зенитки?

1 лайк

Ну в моем врянте лучше будет, появятся новые веселые сетапы

Эти дыры потихоньку закрываются.

И такие БР-ы у наций можно пересчитать по пальцам и то чаще всего это можно миновать ибо ничего не помешает пропустить данные БР-ы.

большая - раньше я качал бритов только ради юар - чисто британские машины я качал только в том случае если они помогали мне открыть машины юар , сейчас после переноса - придется прокачивать еще больше ненужный мне ( да и другим тоже ) бритовский хлам

А кринже-внтуренние пилоны для ЛМУР? Забрали?

В смысле пропустить бры? Вы в игру играете или в прокачку?

1 лайк

Нет)