Можете оспорить. Может тогда и получится внятная дискуссия.
Пока с вашей стороны ничего кроме “а почему?” никто не видел.
Для начала можете в целом поискать хоть какие то доказательства того, что Ми-28 может что-то кроме НАР и ПТБ носить на внутреннем пилоне.
Кстати, а по такому принципу можно удалить х38мт из игры? Его никто в глаза не видел)
В данном аспекте нет никакого двойного стандарта.
Правда?) В одном случае крутят технике, потому решили ввести неработающую ирл фигню, а в другом случае требуют для этого документики) Ну точно двойных стандартов нет) Может вообще не добавлять бумажную фигню в игру?)
Техника либо вводится так, либо никак.
Когда вооружение - балансная величина. Но это не повод вешать его туда, где оно не весело.
Я бы ещё смерился, если бы там был одиночный пилон и повесили двойник.
Но там ничего не должно висеть кроме НАР.
Ну так как с Ми-28 и 8 ЛМУР. Просто никто так не делает.
Может лучше никак, чем так?
KYoo
19.Сентябрь.2025 12:26:53
8597
А как ты установишь ракеты, если там физически нет для нее каналов связи и крепления?
Можно, правда её видели на выставке. Можно вместо нее дать Х-38 с ГНСС
Крепление то есть. Замки зачастую универсальные.
Да? Что крутят то?
Я что то не вижу чтобы у того же 292 двигатель какой то выдумали, или влд отличное от Т-80У было.
У доработанной техники все ТТХ, которые известны ирл и совпадают с построенными машинами - равны построенным машинам.
Я думаю что то что , нет фото где ми несет 8 лмуров, связанно с тем же, почему большенство вылетов ка52 несет только 4 вихря, исключительно эффективность применения, мы же не заприщаем танкам возить 6 ломов максимум
Но этого никто делать не будет
Удачи найти для начала фото, где МИ-28 несёт что-то кроме НАР.
Ralin
19.Сентябрь.2025 12:28:44
8604
Это какие документы там висят?
Ну с этого стоило начинать, а не раз фото нет значит запрещено
Ему выдумали аз. Давай его переведём на ручное заряжание?) Или выдумать аз - не считается?)
Нет ни фото, ни буклета, никакой информации подтверждающей это.
За то есть куча косвенных данных, что туда ничего не вешается.