Конечно))))
Обожаю непрозрачные улиткины механики, каждый день узнаю что-то новое.
В любом случае, имбой ф22 будет максимум в бвб в полигоне, а в арб он едва ли тянет на роль топа
Идеально для танкистов, тут даже чулки уже есть
Ну, это все еще будет один из самых, если не самый лучший по динамике самолет
Но типа он не особо подходит под геймплей тундры.
Правда в любом случае он будет лучше текущих амерских топов, возможно за исключением нашлемки и загруз чуть отличается
С полной загрузкой ракет вряд ли, а без полной загрузки ему на высоте делать нечего
Ну такое, помимо багов ФМ и БРЭО ф15е меня полностью устраивает, не вижу особого смысла менять его на мнимую выгоду от стелса.
Вот получить на замену ф15е какой-нибудь ф15ех было бы хорошо, но пока слишком жирно, наверное.
А из красивого за амеров только уф23 хочется.
Даже с полной загрузкой топлива и внутренних ракет он летает достаточно быстро, точнее разгон
В дискорде гсзаби это постили.
Реально, зачем менять 15е на самолет с нормальным радаром, лучшим разгоном, стелсом, маневренеостью, бко… когда единственный трейд-офф это то что тебя заставляют взять 2 сайдвиндера и нет нашлемки
Хорошо, если так
Разве нормальный радар, разгон, маневренность и бко не идут в комплекте с новым ф15?
Ну и нашлемка для меня критична в условиях боёв на дистанции поножовщины.
А вот хрен там! У немецких лео крутится на 360
Сильные немцы!
Скан будет не очень быстрым, может даже хуже ф-15е.
Там не такая большая разница будет с Ешкой, если ты про ЕХ конечно.
Да и раптор все еще будет лучше.
Есть бвб лок, тоже работает.
Это вопрос хороший, смотря какие зоны дадут и скорость их прохода.
Только вот все ФАРы в игре имеют мгновенный подсвет в тч за зоной скана, где они могут достать
При одинаковой зоне может быть хуже. Там огромная инструментальная дальность, а она обратно пропорциональна скорости скана.
Если в 3 раза дальше Барса, то скан второе медленнее.
Нет, не так это работает.
Подсвет только уже обнаруженных целей
Меня лтх ф15е в общем и целом устраивают, а если будет лучше, то вообще замечательно. В ф15е я бы разве что исправил медленную рлс и полуслепую спо, но это уже ф15ех получится
Как бы и да, но нашлемка всё равно в разы удобнее
В каком смысле?
Панцирь не видит, а это портит всю малину в совместных режимах.
Ну на полуслепую конечно это слабо тянет. А ф-22 будет бесполезен в совместке
Не видеть ключевую опасность в совместных режимах это вполне себе полуслепая спо
Я потому его и не жду, мне уф23 интереснее