это с какого радара?
Такой себе ответ.
это с какого радара?
Такой себе ответ.
Хороший вопрос, не помню.
Возможно с 27СМ
Надо бы потестить еще, наверное
А ну еще вполне долетал до спавна противника в АСБ в топтир вилке
Это точно не показатель, там слишком много пива, не заинтересованного в догфайтах
Ну а зачем им догфайт, если у них есть ракеты?
Если правильно понимаю, то чтобы не сорвать пламя, метеору надо сначала повернуться вокруг продольной оси, и только потом давать тангаж, иначе тело ракеты перегородит В/З.
А если чел умный и увернётся, а потом ещё и полетит мстить? Так никакой филд или базку не закрабишь
А чего страшного, если сорвёт? С движком на 30с он будет явно шустрее большинства ракет, пусть даже эти 30с будут с перерывами на манёвры
В рандоме ракету все еще кинут…
Он будет неплохо сустейнить максималку, но это типа все
А у него есть запасные заряды на повторное зажигание?
В маркерном режиме, где цель подписана и IFF работает лучше улиткиного магазина, может и да, а в виде из кабины я бы ещё дважды подумал.
Мне не надо далеко ходить за примером — летел на ватюре с аа20, увидел ЛА со стороны вражеского филда, встал на догонный курс. На рлс был отмечен противник, так что я пустил ракету и с удивлением обнаружил, что ф117 за нас был.
Мне кажется, что (то ли баг, то ли фича) свой-чужой на ф117 работает как-то странно.
Видимо ты немного отличаешься от типичного рандом игрока.
Мало что ли? Для улитки это уже достижение
Не знаю, вряд ли такую инфу распространять будут. Имхо, было бы странно делать ракету с такой скромной бч и скромной маневренностью, если она не может уверенно поражать цели с той же перегрузкой, что и аналоги.
Ну или не стоило полагаться на лягушачий радар
Я полагалась ) и своих посбивала )))
Ну и правильно, могли бы и пинговать себя на карте, а серу не жалко
Раньше в таких темах публиковались списки техники по которым есть слухи, а в этой я не нашёл!?
Теперь не публикуют? Или я плохо искал?
Люди кидают, выше кидали например, просто сейчас списков техники не выкладывали ещё массово.
Помнится там были данные датамайна и прочее всякое - некоторые годами висели
Ну да) 30 дца - триколор! Страшна но только для своих.)