Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Лица маусоводов по которым прилетят “мейверики” представил?

Им уже хуже не придумаешь, так что стерпят.

Не тяжело. На A-1H я умер лишь 1 раз, когда ушел налить чай, потому что думал, что бой закончится раньше

Все разы долетал до вражеского респауна на 13.7, несколько раз убил ИРИС-Т НАРами и пушками. Один раз сбросил унитаз на вертолет

мой любимый самолёт

1 лайк

С FnF-высокоточкой против ктх? Я ещё могу понять радиуправляемую селёдку на 2км от Армэна, ну или сс11, но с-тукано против ктх это слишком даже для меня

Немцы создали самые сильный тунк, он може воиват дажи сичас!

Справедливости ради, с-тукано стал бы буквально идеальным самолётом для обучения топовой штурмовке — все атрибуты топового штурмовика в наличии, но это всё ещё привычный вентилятор

1 лайк

И это был Pz-4

Ну да, но ктх тоже! Его можно смело против абрамсов ставить!

Вот ты шутишь, а пз4 в реальности воевал против абрамсов. Правда, за рычагами вместо чистокровных ариев были унтерменьши, так что навоевал он совсем немного

Они слабые, не считаются

Дадут?

Спойлер

Зачем? Маневренность и скорость Эллочки можешь оценить в игре, а набор высокоточки крайне скромный, так ещё и всё остальное почти наверняка без вычислителей

главное что есть маверик

Т-72… Лицом словил 3ОФ26.

Невелика разница в данном случае

2.47.0.87 → 2.47.0.88

• “rate the game on Steam” pop-up changes:
    • the “Close” button is now a “Later” button
    • when clicked, after a 30 days pause, there is a 10% chance of the pop-up showing up again each 24 hours (though I’ll remind everyone, that it can only show up below 100 hours of playtime)

Current dev version: 2.47.0.88
Current WiP live version: 2.47.0.87
Current regular live version: 2.47.0.87

Патчноут за который не стыдно

Даже интересно, что сломается в этот раз

Ему что-то сообщили
image