Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Почему ты в этом так уверен?
Я как бы не отрицаю, что он будет и что он может будет зимой, но 100%? вряд ли. Процентов 50-65.

Ну я тоже надеюсь на натовский убер-танк с дрыном)
Но я не играю на акционках к сожалению ( их выгоднее продать и купить пару тройку таких же с прем статусом, так что больше премов богу премов🥹 вот тенденция по увеличению количества премов одно из немногих хороших изменений 😄

M1A2 SEP с 829А3/4?

1 лайк

Просто нормальный прем абрамс с хорошей х3-х13 оптикой и командиркой и без позорной хурмы на крыше, желательно в обвесе сексуальном

829 не будет всех шить, ну и премов нормальных не будет, обэмы будут иметь все свои классические недостатки с минусом в виде огромного веса.

И будет хуже кликбейта…

ну если дать 829А4 может и сможет шить

1 лайк

Не будет, там считали по формуле его пробитие и будет 700 с чем-то вроде. Т.е. 90М пробивать не будет, стерв122 не будет. Надежда только на 130-140 и 152мм пушки.

Тогда можно вводить с новыми топами и новый прем сеп2)

Вопрос как будут считать пробой. Ибо нет фото самого лома.

1 лайк

700 не хватит ли случаем на 80БВМ?
да и вопрос в том есть ли вся нужная инфа на него

1 лайк

В этом и проблема, но у нас же есть лом на 292))))

В башню хватит, а в влд нет. Хотя там и 670 бы хватило в башню.

Так а что там нужно?

В этой игре никогда не будет снаряда, который будет брать советские ОБТ своего БРа в ВЛД, это база.

значит надо 829а3 абрамсам на 11.7 это точно спасет…

Нет, их ничего не спасёт. А3 вроде как будет пробивать ± как сейчас дм53 на л55, мб чуть выше. Так что ничего он не даст.

Ну это понятно почему.

если будет К-5 игнорить на влд 80У - еще может.
стеклянная пушка должна быть хотябы пушкой, а не просто стеклянной

image
Это для пенетратора 840мм (самая оптимистичная оценка) и скорости 1555мс как у А3