Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Скорее безопаснее в первую очередь.

Те же Камовы могут и отвесить очередь с 2А42.

Ну да, это к слову о курсовом, к ним лучше не подлетать.

А почему во всех подобных темах пишут “о следующем крупном обновлениЕ”? Емнип правльно “обновлениИ”.

1 лайк

Когда новую тему делали, со старой скопипастили название со всеми вытекающими.

Сейчас поправим.

Принял.

Спасибо.

Поправил.

Bing chiling

1 лайк

Даааа. Кайф

1 лайк

Определённо самое имбовое место всего пепелаца.

Удачи сбить мавром Ми-28НМ и Z-10.

ТВ и ЛГСН мавры всё так же летают.

А ещё есть Бримстоуны.

Не стоит недооценивать 23мм турель, я к ней ещё со времён ил28 отношусь с уважением

Петровичи это бесполезность в квадрате, а пока ты очухаешся переключиться и раздавать с турели в ручном режиме тебе успеют отстрелить полкрыла от пульки прошедшей по касательной.
Ну или просто УРВВ прилетит и ничего с этим не сделается.

Турель показалась мне очень полезной на ил28, так что я бы не отказался от неё и на ил102, тем более там могут в будущем появиться тепловые и дипольные выстрелы

Неадекватно сравнение условий применения турельки у Ил-28 и у гипотетического Ил-102. У Ил-28ых на 7.7 в ТРБ условия в разы лучше чем могут в своей неадекватности БРной предложить разрабы для Ил-102. Там ему не встречаются толпы ЛТшек на автопушках с АСЦ, практически отсутствуют пепелацы с УРВВ, много пепелацев ещё на 12.7мм и нет необходимости жаться постоянно к земле что бы не стать готовым фрагом для мстюна на ЗРК.

1 лайк

Я это рассматриваю иначе: турель на самолёте уже есть и даже если её снять, то сильно лучше он не станет, то есть по итогу остаётся лишь плюс — в случае затяжного бвб можно будет отмахаться от нападающего.

Ну а уж сделать бвб затяжным или не сделать зависит только от игрока.

С его, Ил-102го, гипотетическими ЛТХ да в затяжной бвб? Скорей реально прилетит от ЗРК пока будешь пируэты выделывать где-то рядом с танковой картой.
Короче выделять около бесполезную (на предполагаемых рангах) турельку на Ил-102 как что-то существенное я бы не стал.

1 лайк

там в реале интересный механизм прицеливания был - у стрелка стоял экран через который и осуществлялся визуальный поиск цели - будет ли это реализовано?

У условного амх или а10, ну или у того же грача турели нет. Легче ли им от этого? Едва ли.

Как минимум, я бы поиграл на ударнике с турелью, хоть какое-то разнообразие на предтопах.

От 3го лица ничего не изменится, а от первого едва ли кто-то играет

И вообще, там ещё со времён ту4 автоматика высчитывает упреждение, но в игре этого не будет

2 лайка