Скорее безопаснее в первую очередь.
Те же Камовы могут и отвесить очередь с 2А42.
Скорее безопаснее в первую очередь.
Те же Камовы могут и отвесить очередь с 2А42.
Ну да, это к слову о курсовом, к ним лучше не подлетать.
А почему во всех подобных темах пишут “о следующем крупном обновлениЕ”? Емнип правльно “обновлениИ”.
Когда новую тему делали, со старой скопипастили название со всеми вытекающими.
Сейчас поправим.
Принял.
Спасибо.
Поправил.
Bing chiling
Даааа. Кайф
Определённо самое имбовое место всего пепелаца.
Удачи сбить мавром Ми-28НМ и Z-10.
ТВ и ЛГСН мавры всё так же летают.
А ещё есть Бримстоуны.
Не стоит недооценивать 23мм турель, я к ней ещё со времён ил28 отношусь с уважением
Петровичи это бесполезность в квадрате, а пока ты очухаешся переключиться и раздавать с турели в ручном режиме тебе успеют отстрелить полкрыла от пульки прошедшей по касательной.
Ну или просто УРВВ прилетит и ничего с этим не сделается.
Турель показалась мне очень полезной на ил28, так что я бы не отказался от неё и на ил102, тем более там могут в будущем появиться тепловые и дипольные выстрелы
Неадекватно сравнение условий применения турельки у Ил-28 и у гипотетического Ил-102. У Ил-28ых на 7.7 в ТРБ условия в разы лучше чем могут в своей неадекватности БРной предложить разрабы для Ил-102. Там ему не встречаются толпы ЛТшек на автопушках с АСЦ, практически отсутствуют пепелацы с УРВВ, много пепелацев ещё на 12.7мм и нет необходимости жаться постоянно к земле что бы не стать готовым фрагом для мстюна на ЗРК.
Я это рассматриваю иначе: турель на самолёте уже есть и даже если её снять, то сильно лучше он не станет, то есть по итогу остаётся лишь плюс — в случае затяжного бвб можно будет отмахаться от нападающего.
Ну а уж сделать бвб затяжным или не сделать зависит только от игрока.
С его, Ил-102го, гипотетическими ЛТХ да в затяжной бвб? Скорей реально прилетит от ЗРК пока будешь пируэты выделывать где-то рядом с танковой картой.
Короче выделять около бесполезную (на предполагаемых рангах) турельку на Ил-102 как что-то существенное я бы не стал.
там в реале интересный механизм прицеливания был - у стрелка стоял экран через который и осуществлялся визуальный поиск цели - будет ли это реализовано?
У условного амх или а10, ну или у того же грача турели нет. Легче ли им от этого? Едва ли.
Как минимум, я бы поиграл на ударнике с турелью, хоть какое-то разнообразие на предтопах.
От 3го лица ничего не изменится, а от первого едва ли кто-то играет
И вообще, там ещё со времён ту4 автоматика высчитывает упреждение, но в игре этого не будет