Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Забрал.
Но слотов под дакимакуры всего 6…

А какие желаемые БРы-то? Вроде на 10.0 каком-нибудь ни у кого не было контейнеров РЭР

Ну, что первое вспомнил

Я их помню, но откуда взято, что диапазон там лучше Березы?

image

Если поверим аватару на слово, то там “дециметровый диапазон”. Это от 1м до 10см. Насколько помню только у фларакрпз и фларакрака 15см РЛС, остальные меньше

Ну, эти контейнеры сугубо чтоб какой нибудь Хоук давить, а не роланды.

Понятное дело. А еще вопрос видел ли вообще пилот индикацию от них. Она же очевидно не на панель березы выдавалась

Это вообще первый вопрос который у меня возник. Если вывод на МФД ещё ладно, то у Су-17 я не помню чё внутри.

А, ну судя по тексту они РЛС носителя наводили на источник, соответственно на индикации РЛС и видел.

Хотя вот у Су-17 хз…

Тут больше интересны Верески, Сателлиты, Талисманы и другие поделки белорусов

Тут хоть что-то имеет РЛС?)

Справебыдло, че-то МиГ-23 прочитал. Тогда даже не знаю, как оно работало, почитаю

Но вот это можно было бы добавить.

В игре еще будут достаточно современные самолеты с березой

У американцев есть подобие, но у F-16 мест вывода информации в эээ… много раз больше

нигде же в игре на петровичах нет прицелов, радарных прицелов и прочей фигни, так что нет.

А как же корабельные рлс?) Они тоже сантиметровые все разве?

Что из литаков могут ввести в катче? Gripen E?

клоны, много клонов

До нового года чего-то революционного точно ждать не стоит, поэтому можно расслабится.

Наверное он. Может быть F-16C Bl.50 POBiT. Или F-15E RMP… Ну или на крайняк суперхорни без SLAM.

Я б поставил на Вайпера и его варианты.
И все возможные варианты 29-х что без “м”. МиГ-29М скорее будет на ДР Улитки или Новый Год.

А может ПРР наконец введут тогда вместо топовых самолётов - перетряхивание БРов из-за них.