Слухи и предположения о следующем крупном обновлении War Thunder

Мне Ralin сказал всё в бэндах сравнивать.

Понимаю

И правильно, все видно: I бэнд, его береза видит

Надо трогать хотя бы в пробнике, но ссылок я чёт не нашёл

К началу июня мы все ненавидели новые ракеты «Фалкон» AIM-4D. Я терпеть не мог эти проклятые штуки. Я хотел назад мои «Сайдвиндеры». В двух вылетах я выпустил семь или восемь этих проклятых ракет, и ни одна из них не навелась. Они были хуже, чем я предполагал. Иногда они просто отказывались запускаться: иногда они улетали в синее небо без наведения. В суматохе сражения, когда моя голова была занята лишь тем, чтобы маневрировать и уворачиваться, отличать друзей от врагов, я не мог помнить, какую из четырёх ракет я (заранее) выбрал для выстрела, какая из ракет ещё боеспособна, а какая уже истощила запас жидкого азота и повисла бесполезным грузом. Дважды после возвращения на базу, я просил техников проверить управление и систему управления огнём. Они ни разу не нашли никаких поломок

Ракета с инфракрасной головкой самонаведения, охлаждаемой жидким азотом, должна была быть запущена в течение не более чем двух минут после активации, так как запас жидкого азота расходовался сразу и полностью, а медленное коническое сканирование требовало 6-7 секунд только чтобы захватить цель. Кроме того, ракета имела слабую боевую часть и была оснащена только взрывателем контактного действия, требующим прямого попадания для нанесения повреждений цели.

Ну, нас предупреждали)

1 лайк

Только в игре не моделируется ни время “жизни” ГСН, ни медленное сканирование

Значит взять B-50 у которого движки от супер корсара с двойным наддувом

У головки самонаведения (ГСН) в War Thunder есть подготовительный период для «прогрева» электроники и запуска гироскопов. В режиме поиска цели ГСН находится ограниченный период времени, после чего отключается.

Была даже целая обнова в которой эту фичу вводили.

У всех ракет в игре время прогрева от 0.5 до 1.5 секунд, никто не станет делать 6-7с прогрева для фалькона. Если в обзоре была финальная версия ракеты, то там ровно такой же короткий прогрев, как и у всех остальных

Очень надеюсь, что ввод 5-го поколения обусловлен не только тем, что улитка хочет максимально растянуть ввод новой техники, но и тем, что готовятся геймплейные изменения.
Иначе это будут просто очередные топы для прокачки.

Тогда ждем ветки перехватчиков в основном дереве.
Есть есть АИМ-4 то ничто не мешает ввести Р-8/98, Р-4 и РС-1У

1 лайк

это конец

Это было сделано после какого то обновления и вроде как является условностью для всех.

Ну его там вообще не должно быть у неранних ракет

У неохлаждаемых тоже.

У поздних ракет есть ограничения времени работы, но оно там исчисляется часами и зависит от запаса хладагента носителя.

@Аль-Хайтам завтра каких то новостей интересных ждать?

Деблог Дельта Дарта перед стартом марафона разве что
Для девблогов патча еще рано, больше месяца до него

Разведку доложила обещали на этой неделе

Смин ничего не обещал
На прошлой неделе там был ответ “Не на этой”, и все
Есть пространное “возможно что-то на следующей неделе”, но это не обещание
image
Оверолл из более-менее обещаний это только то, что она запланирована на август

Ну как будто очевидно что она должна выйти во второй половине месяца, потому что уже в 20-ых числах пойдут девблоги нового патча